最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:项目专员 - 石家庄
【项目专员】面试分享
首先面试感受很好,第一面项目经理面,会具体根据项目情况展开双向的一个沟通,第二面线上面试,主要是部门领导和HR面试,问题主要围绕项目展开,整体难度适中。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
神玥软件

面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:善理面试难度来源于频道不同
翰林观天下小区的楼盘,一开始走进小区里,发现这栋楼在外面临街,环境一般。出电梯感觉还好,一进门看到新员工入职交流会,一大片新员工啊!公司装修风格不错。一个小面试屋,培训椅,面试官离你八仗远,特别不舒服。基本面试专员讲不明白什么,连岗位也描述不清楚,交流过程中,你所说的一切对方好像都没有听全,问了一遍,又问一遍,我确定不是延展问题,感觉不专业,沟通过程比较费劲。
Q:你觉得你之前工作和我们单位工作的相似和不同处。
面试了职位:后端开发 - 石家庄
面试:河北网星软件有限公司面试网星的经验总结
因为网星使用的是自己的框架,架构等深层次的东西都有组长和大佬开发,对其他技术要求非常低,基本问问项目经验,和一些很基本的问题,加上人员流动大,很容易通过.
Q:你之前的项目最大的亮点是什么.
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:石家庄优创科技股份有限公司公司不小,但是人员不太专业
公司不小,人员也不少。感觉主管都不是从基层上去的,空降的都夸夸其谈。真干活的少。虽然公司有软件有硬件,还是感觉由于公司氛围和基因问题,没法真正落地项目。
茶茶
面试了职位:人力资源经理 - 石家庄
面试:河北索睿软件技术有限公司进公司后先填了两份测
进公司后先填了两份测试题,一个是mbti职业测试题,一个是霍兰德职业兴趣测试,测试题上明确写了只做沟通情况,不做录取与否的决定,但我测出来的,和他觉得人事该有的职业性格有些许误差,觉得我不合适。我也做了很久人事了,包括也认识很多很专业的hr,这些题也做过,面别人的时候也填过,我们也一起交流过这个测试题,但都觉得是有差距的,不能作为依靠。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
体面YIN
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄集思信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
1、手写一个单例模式(掌握多线程问题)2、http与https的区别?3、不记得了(哈哈哈哈)
2023-08-30 发布
面试:中科软公司地址没那么好找,但面试没那么难
当时找地方还问了个人才确定,在酒店里的一个屋子里,面试的时候,没有怎么问我项目细节,只问了我会不会什么。
面试了职位:web前端 - 石家庄
面试:石家庄智创软件科技有限公司总体觉得还行,是个研发公司,不大适合初入职场的人
问的很多,很详细简历上有啥都会问,包括网络安全,docker,linux,以及前端的内容项目中提到的也会问。
面试:北京数慧时空信息技术有限公司面试先笔试
面试先笔试,笔试为java基础题和一些逻辑题,认真做都没问题,笔试通过就是面试,面试主要是问项目中的问题,主要以简历上面的项目为主。
面试了职位:前端开发 - 石家庄
面试:河北皇鼎科技有限公司面试简单,注重考察基
面试简单,注重考察基础点,聊了公司的发展和平台主要业务,分享创业的个人感受和最终目的,谈了薪资待遇。
竹林正在青
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北科创明达信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,收到offer了。
应届生实习试用3k左右,吃住自理,转正4.5k,感觉过低不适合自己,有适合的可以去
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-07 发布