最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:前端开发 - 石家庄
面试难度还行,不是很难
笔试以基础知识为主,面试问的框架,感觉面试官很有实力,问的问题很广,有不到一半的问题是答不上来的,不过竟然面试通过了,不知是不是因为工资要的太低。
神玥软件

面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄开科唯识科技技术有限公司笔试加面试,很简单,
首先笔试,其次是复试。笔试问题很奇怪,还有逻辑题智力题。复试时总监面试,就是随便问了问,然后下午就通过了
面试:中科软公司地址没那么好找,但面试没那么难
当时找地方还问了个人才确定,在酒店里的一个屋子里,面试的时候,没有怎么问我项目细节,只问了我会不会什么。
南极鼠标酒店
面试了职位:C - 石家庄
面试:石家庄优创科技股份有限公司面试:C。
软件面试 1.笔试,大概用时1h2.面试通过后,自费体检80rmb3.来入职,上机做题,做不出来就滚蛋(这是最坑的,没有基础的,就要重新找工作了)4.七天内辞职不发钱
2022-12-28 发布
茶茶
面试了职位:人力资源经理 - 石家庄
面试:河北索睿软件技术有限公司进公司后先填了两份测
进公司后先填了两份测试题,一个是mbti职业测试题,一个是霍兰德职业兴趣测试,测试题上明确写了只做沟通情况,不做录取与否的决定,但我测出来的,和他觉得人事该有的职业性格有些许误差,觉得我不合适。我也做了很久人事了,包括也认识很多很专业的hr,这些题也做过,面别人的时候也填过,我们也一起交流过这个测试题,但都觉得是有差距的,不能作为依靠。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试:北京数慧时空信息技术有限公司Java开发面试(石家庄)
去公司面试,先做了一套笔试题,特别基础。之后是应该是经理面试,主要是针对简历问了下项目。然后就是开始聊学习方法,聊一些需要的技术,聊家庭和自己的情况。面试过程整个都比较舒服。
Q:使用Hibernate有什么感受?
面试:北京数慧时空信息技术有限公司面试先笔试
面试先笔试,笔试为java基础题和一些逻辑题,认真做都没问题,笔试通过就是面试,面试主要是问项目中的问题,主要以简历上面的项目为主。
面试了职位:前端开发 - 石家庄
面试:河北皇鼎科技有限公司面试简单,注重考察基
面试简单,注重考察基础点,聊了公司的发展和平台主要业务,分享创业的个人感受和最终目的,谈了薪资待遇。
金鸡湖摩托
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄天远科技集团有限公司一面先填写一份智力题
一面 先填写一份智力题,限时15分钟,然后和一位技术经理沟通,首先介绍了公司的情况,询问我的一些技术问题,让我填写一份技术方面的笔试题,限时1小时和部门经理对话,让介绍自己,然后问我能不能接受出差,或者其他方面工作,都说的可以接受,最后让我等通知
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试:北京君信微科科技有限公司面试难度一般,没啥牛人
1.自我介绍; 2.介绍自己做过的项目; 3.java基础知识。只要能回答出70%左右的问题,基本就过了。
面试了职位:Android - 北京
面试:精益有容对毕业生要求不高的公司
上来先做一套笔试题,感觉主要是参考作用,重点是后面的领导面试,领导没什么架子,交流比较轻松,而且喜欢招收应届生培养,是个不错的机会。