最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:UI设计师 - 石家庄
只要有能力,神玥的面试还是比较轻松的。
因为我来的较早,所以直接是大老总面试的。但是面试过程比较轻松。企业想要招的人无非是1工资要的低。2就是有能力。神玥也是这样,即使你能力一般也愿意培养,但是不会高薪请大拿。
神玥软件

面试了职位:电路设计 - 石家庄
面试:石家庄天远科技集团有限公司硬件设计工作面试过程
第一面试,技术面试,问了些基本的问题,并出几个简单的题让做;第二面的话就是人力进行面试,面试谈论工资和待遇问题。
Q:问了些主要的做过什么东西,使用过什么设备,会哪一个画软件。还有就是对主要的通信接口的描述:如:IIC、SPI、CAN口和485接口等。
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:善理面试难度来源于频道不同
翰林观天下小区的楼盘,一开始走进小区里,发现这栋楼在外面临街,环境一般。出电梯感觉还好,一进门看到新员工入职交流会,一大片新员工啊!公司装修风格不错。一个小面试屋,培训椅,面试官离你八仗远,特别不舒服。基本面试专员讲不明白什么,连岗位也描述不清楚,交流过程中,你所说的一切对方好像都没有听全,问了一遍,又问一遍,我确定不是延展问题,感觉不专业,沟通过程比较费劲。
Q:你觉得你之前工作和我们单位工作的相似和不同处。
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:石家庄优创科技股份有限公司公司不小,但是人员不太专业
公司不小,人员也不少。感觉主管都不是从基层上去的,空降的都夸夸其谈。真干活的少。虽然公司有软件有硬件,还是感觉由于公司氛围和基因问题,没法真正落地项目。
竹林正在青
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北科创明达信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,收到offer了。
应届生实习试用3k左右,吃住自理,转正4.5k,感觉过低不适合自己,有适合的可以去
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-07 发布
面试了职位:后端开发 - 石家庄
面试:河北网星软件有限公司面试网星的经验总结
因为网星使用的是自己的框架,架构等深层次的东西都有组长和大佬开发,对其他技术要求非常低,基本问问项目经验,和一些很基本的问题,加上人员流动大,很容易通过.
Q:你之前的项目最大的亮点是什么.
面试了职位:Java - 石家庄
面试:腾翔软件技术公司主要看重学历,内容比较基础
1、第一是人事面试,时间较长,以为没有戏了,等发两周,打电话来技术面试。 2、技术面试后,又过了一周多才通知进行下一次面试; 3、公司总监们面试,各种部门都有,主要还是问一些个人情况; 4、公司老总面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
芙蓉舍耳麦汽车
面试:河北网星软件有限公司Java面试很好,共2轮面试
公司氛围和领导都挺好,可惜没有实习经验,感觉没戏了
2轮面试:HR面试、其他
2023-06-28 发布
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:软通动力公司项目组新手、老手都需要
个人去时菜鸟一枚,首先面试官电话面试聊生活、聊家庭,然后安排面试时间、后笔试,笔试过了基本没问题,恭喜你!
2轮面试:电话面试、笔试
Q:项目组领导都还行,但不喜欢比较嘚瑟的。
体面YIN
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄集思信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
1、手写一个单例模式(掌握多线程问题)2、http与https的区别?3、不记得了(哈哈哈哈)
2023-08-30 发布
面试了职位:.NET - 石家庄
面试:石家庄天远科技集团有限公司刚毕业的可以来锻炼一到两年
问的都是一些就基本的问题,只要你有点基础,成功率很高,但是工资不高,主要是部门长同意了一本都会过,刚毕业的可以来。