最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

基督山伯爵
面试了职位:商务经理 - 石家庄
【商务经理】面经分享
只要考45分都能通过的然后是面试然后下一次要认真准备就想应聘者会准备可能被问到的问题一样,作为面试官也需要提前准备需要问的问题。有些问题是通用性的问题,但大部分的问题设定需要紧紧围绕着上面提到的招聘原则。最好每条要求都能对应至少一个面试问题。以面试初级需求分析师为例,我一般准备的问题包括如下:(通用)(对应teachable)(对应teachable)(对应teachable)(对应teachable)(对应studious)(对应teachable & studious)(通用)(通用)
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
神玥软件

面试了职位:数据 - 北京
面试:软通动力具备sql基础,能够承受加班即可
面试分为三个步骤,1是sql笔试,2是技术面试,3是人力面试。要求很低,具备sql基础,能够承受加班即可。如果要的工资低更简单了。
面试了职位:软件测试 - 石家庄
面试:石家庄恩渡安保科技有限公司非常不错的公司,很好,非常热情
老板人很好,非常热情,面面俱到,公司环境很好,气氛很不错,附件交通便利,公司人员都很年轻,非常热情,很好。
面试了职位:.NET - 石家庄
面试:石家庄天远科技集团有限公司刚毕业的可以来锻炼一到两年
问的都是一些就基本的问题,只要你有点基础,成功率很高,但是工资不高,主要是部门长同意了一本都会过,刚毕业的可以来。
金鸡湖摩托
面试:石家庄天远科技集团有限公司一面先填写一份智力题
一面 先填写一份智力题,限时15分钟,然后和一位技术经理沟通,首先介绍了公司的情况,询问我的一些技术问题,让我填写一份技术方面的笔试题,限时1小时和部门经理对话,让介绍自己,然后问我能不能接受出差,或者其他方面工作,都说的可以接受,最后让我等通知
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北长风信息技术有限公司河北长风信息技术有限公司面试经历
1、前台人很好,把我领到会议室、还给我到了一杯水; 2、面试前先要做一套面试题; 3、sql联查没做出来、很遗憾。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄开科唯识科技技术有限公司笔试加面试,很简单,
首先笔试,其次是复试。笔试问题很奇怪,还有逻辑题智力题。复试时总监面试,就是随便问了问,然后下午就通过了
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:金蝶软件应届生比较容易面试成功
首先进行一个笔试,题目比较简单,之后是一个群面,每个人上去自我介绍,然后再单独面试,跟部门经理聊,职业规划以及有什么想法之类得。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对自己有什么职业规划。
面试:北京数慧时空信息技术有限公司面试先笔试
面试先笔试,笔试为java基础题和一些逻辑题,认真做都没问题,笔试通过就是面试,面试主要是问项目中的问题,主要以简历上面的项目为主。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试形式新颖灵活,竞争性大
首先人事进行简单面试,之后组织一个为期一周的公司业务培训,之后组织应聘者进行PPT演讲,由部门经理选择是否留人,很遗憾因为时间原因没有完成整个面试,但是氛围愉快。
Q:
面试:中科软公司地址没那么好找,但面试没那么难
当时找地方还问了个人才确定,在酒店里的一个屋子里,面试的时候,没有怎么问我项目细节,只问了我会不会什么。