最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:员工关系 - 石家庄
员工关系面试很好,共4轮面试
因为是实习生,所以还挺简单的,人力面、主管面大区面,问的问题也不太多,我觉得不具备什么参考意义,主要还是看的工作态度和稳定性,比较偏向于稳定的员工
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
神玥软件

面试了职位:web前端 - 石家庄
面试:石家庄智创软件科技有限公司总体觉得还行,是个研发公司,不大适合初入职场的人
问的很多,很详细简历上有啥都会问,包括网络安全,docker,linux,以及前端的内容项目中提到的也会问。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄永兴软件公司几乎没什么难度,都是一般的问题
因为公司那个时候正缺人,所以只是问了一些经典的问题,比如加班问题,当然是回答如果领导需要,肯定很愿意加班,但是我自己的工作肯定会按时完成。然后就是问了一些技术的问题,没啥难的,因为我是刚出来的,所以他们的意思是进来后去参加个三月培训班,所以也没细问。
Q:最深刻的就是问我有没有遇到什么难以解决的问题。
面试了职位:Android - 北京
面试:精益有容对毕业生要求不高的公司
上来先做一套笔试题,感觉主要是参考作用,重点是后面的领导面试,领导没什么架子,交流比较轻松,而且喜欢招收应届生培养,是个不错的机会。
面试了职位:兼职 - 石家庄
面试:石家庄域联视控控制技术有限公司暑期兼职生总共三个月
在招聘网站或QQ群发布消息,然后去面试就可以了,很简单,没有什么问题,招聘的小姐姐人很好,直接带到岗位。
Q:能干多长时间。
面试了职位:电路设计 - 石家庄
面试:石家庄天远科技集团有限公司硬件设计工作面试过程
第一面试,技术面试,问了些基本的问题,并出几个简单的题让做;第二面的话就是人力进行面试,面试谈论工资和待遇问题。
Q:问了些主要的做过什么东西,使用过什么设备,会哪一个画软件。还有就是对主要的通信接口的描述:如:IIC、SPI、CAN口和485接口等。
面试了职位:Java - 深圳
面试:软通动力公司面试特别严格
直接看看学历,如果合格就技术面,如果不合格就人事随便聊两句。很不幸我是后者,最后直接回去等消息,然后就没戏了。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:腾翔软件技术公司主要看重学历,内容比较基础
1、第一是人事面试,时间较长,以为没有戏了,等发两周,打电话来技术面试。 2、技术面试后,又过了一周多才通知进行下一次面试; 3、公司总监们面试,各种部门都有,主要还是问一些个人情况; 4、公司老总面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:河北九赋软件技术有限公司面试氛围还不错。
两轮面试,一轮技术面试,问的都比较浅,但是技术面比较广。第二轮hr,简单问了些问题,比如为什么从上家公司辞职,为什么选择我们公司之类的,之后就是谈薪资了。
落回
面试了职位:Java - 石家庄
面试:航天信息技术面试:Java。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
一面 一面是技术线上面试,问题比较基础.二面还不错,领导比较好说话但是也会面一些性能上的问题
2023-03-23 发布
名人堂网线销售
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北网星软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度递增,希望能有个结果。
问的基础java知识点
Q:问的基础java知识点