最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 石家庄
面试太简单,就是问嫩不能出差,能不能加班
进去答题,然后公司老总直接问要求工资多少,能不能加班,能不能出差,就OK了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你跟父母不在一起父母答应么
面试了职位:Java开发工程师 - 石家庄
笔试都是基础题就是有两个脑筋急转弯
笔试写的不好,技术就没有怎么问。主要原因是我的工作时间有间隔,没有写的太详细。基础知识不是特别的老。朋友们要打捞基础啊!
Q:面向对象的特征是什么。
神玥软件

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试形式新颖灵活,竞争性大
首先人事进行简单面试,之后组织一个为期一周的公司业务培训,之后组织应聘者进行PPT演讲,由部门经理选择是否留人,很遗憾因为时间原因没有完成整个面试,但是氛围愉快。
Q:
面试了职位:C# - 石家庄
面试:石家庄中北信号软件有限公司【C#】面经分享
1、握手、自我介绍面试的第一步,极易被很多面试官忽视的细节。面试官应先伸手主动与应聘者握手,会让对方感到亲切,可以消除一些应聘者的紧张心理。然后是双方落坐,给求职者斟茶倒水,面试官进行自我介绍。面试官的开场白一般不要超过两分钟。开场白一般包括以下内容:(1)欢迎应聘者,告诉他你的名字和职位,为接下来的面试打下积极的基调:明确表示欢迎应聘者来参加某项职位的面试;赞扬应聘者的经验和成就,表示你一直想进一步了解他;感谢应聘者安排时间来面试。(2)解释面试的目的,告诉应聘者:面试是双方深入了解的机会,有助你进一步了解应聘者的背景和经验,有助于应聘者了解应聘的职位和组织。(3)描述面试计划,告诉应聘者你将:回顾应聘者的工作和经验,然后问他在过去的工作/经验中做过的事情的实例,以及他是如何做到这一点的。(4)提供有关信息,并回答应聘者提出的有关职位和组织的问题。可以简单介绍一下公司概况、职位要求以及公司的基本工作规范。(5)在面试过程中做记录。可以向应聘者解释记录的原因是为帮助面试官记录面试细节,以便客观评价每位应聘者,作出公正的评价。(6)简要追踪应聘者的工作经历。把话题转到主要背景了解部分,告诉应聘者你将开始回顾了解他的背景情况,要告诉他在了解他的背景概貌后,你将主要会问他更详细的信息。这将使应聘者大致明白你想要的信息的详细程度。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:腾翔软件技术公司主要看重学历,内容比较基础
1、第一是人事面试,时间较长,以为没有戏了,等发两周,打电话来技术面试。 2、技术面试后,又过了一周多才通知进行下一次面试; 3、公司总监们面试,各种部门都有,主要还是问一些个人情况; 4、公司老总面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:需求分析工程师 - 石家庄
面试:航天信息技术其实还是看领导看没看中你
就是税局那个驻点,其实都是那个领导看没看中你,总是打着在编不在编的旗号诱惑你,其实在编和不在编就是为了压制你。
面试了职位:Java - 深圳
面试:软通动力公司面试特别严格
直接看看学历,如果合格就技术面,如果不合格就人事随便聊两句。很不幸我是后者,最后直接回去等消息,然后就没戏了。
面试了职位:数据 - 北京
面试:软通动力具备sql基础,能够承受加班即可
面试分为三个步骤,1是sql笔试,2是技术面试,3是人力面试。要求很低,具备sql基础,能够承受加班即可。如果要的工资低更简单了。
面试了职位:电路设计 - 石家庄
面试:石家庄天远科技集团有限公司硬件设计工作面试过程
第一面试,技术面试,问了些基本的问题,并出几个简单的题让做;第二面的话就是人力进行面试,面试谈论工资和待遇问题。
Q:问了些主要的做过什么东西,使用过什么设备,会哪一个画软件。还有就是对主要的通信接口的描述:如:IIC、SPI、CAN口和485接口等。
面试了职位:.NET - 石家庄
面试:石家庄天远科技集团有限公司刚毕业的可以来锻炼一到两年
问的都是一些就基本的问题,只要你有点基础,成功率很高,但是工资不高,主要是部门长同意了一本都会过,刚毕业的可以来。
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:善理面试难度来源于频道不同
翰林观天下小区的楼盘,一开始走进小区里,发现这栋楼在外面临街,环境一般。出电梯感觉还好,一进门看到新员工入职交流会,一大片新员工啊!公司装修风格不错。一个小面试屋,培训椅,面试官离你八仗远,特别不舒服。基本面试专员讲不明白什么,连岗位也描述不清楚,交流过程中,你所说的一切对方好像都没有听全,问了一遍,又问一遍,我确定不是延展问题,感觉不专业,沟通过程比较费劲。
Q:你觉得你之前工作和我们单位工作的相似和不同处。
面试:北京数慧时空信息技术有限公司面试先笔试
面试先笔试,笔试为java基础题和一些逻辑题,认真做都没问题,笔试通过就是面试,面试主要是问项目中的问题,主要以简历上面的项目为主。