最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:后端开发 - 石家庄
笔试,人事面试,部门经理和技术人员面试。
笔试,人事面试,部门经理和技术人员面试。笔试题是公共的,很多方面都涉及,人事面试时间较长,技术人员还是个新人,面试感觉不受重视。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
神玥软件

面试了职位:运维开发工程师 - 石家庄
面试:河北新禾科技有限公司面试基本看面试者感觉
感觉面试官说话有点不清楚,讲了讲之前工作经历和工作内容,回家等通知,没用几天就来上班了。感觉环境太一般了,没有太多感觉。
茶茶
面试了职位:人力资源经理 - 石家庄
面试:河北索睿软件技术有限公司进公司后先填了两份测
进公司后先填了两份测试题,一个是mbti职业测试题,一个是霍兰德职业兴趣测试,测试题上明确写了只做沟通情况,不做录取与否的决定,但我测出来的,和他觉得人事该有的职业性格有些许误差,觉得我不合适。我也做了很久人事了,包括也认识很多很专业的hr,这些题也做过,面别人的时候也填过,我们也一起交流过这个测试题,但都觉得是有差距的,不能作为依靠。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试:北京数慧时空信息技术有限公司面试先笔试
面试先笔试,笔试为java基础题和一些逻辑题,认真做都没问题,笔试通过就是面试,面试主要是问项目中的问题,主要以简历上面的项目为主。
芙蓉舍耳麦汽车
面试:河北网星软件有限公司Java面试很好,共2轮面试
公司氛围和领导都挺好,可惜没有实习经验,感觉没戏了
2轮面试:HR面试、其他
2023-06-28 发布
面试:北京数慧时空信息技术有限公司Java开发面试(石家庄)
去公司面试,先做了一套笔试题,特别基础。之后是应该是经理面试,主要是针对简历问了下项目。然后就是开始聊学习方法,聊一些需要的技术,聊家庭和自己的情况。面试过程整个都比较舒服。
Q:使用Hibernate有什么感受?
面试了职位:兼职 - 石家庄
面试:石家庄域联视控控制技术有限公司暑期兼职生总共三个月
在招聘网站或QQ群发布消息,然后去面试就可以了,很简单,没有什么问题,招聘的小姐姐人很好,直接带到岗位。
Q:能干多长时间。
面试了职位:C# - 石家庄
面试:石家庄中北信号软件有限公司会有一套笔试题,基本全是基础,包括前端,后端和数据库
先做笔试题,然后面试。是在面试官工位面的。还问了会不会开手动档车,是个小公司,没有明确分工,前端,开发,测试都是一个人来做。技术要求比较低。
Q:写一个三元表达式。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄永兴软件公司几乎没什么难度,都是一般的问题
因为公司那个时候正缺人,所以只是问了一些经典的问题,比如加班问题,当然是回答如果领导需要,肯定很愿意加班,但是我自己的工作肯定会按时完成。然后就是问了一些技术的问题,没啥难的,因为我是刚出来的,所以他们的意思是进来后去参加个三月培训班,所以也没细问。
Q:最深刻的就是问我有没有遇到什么难以解决的问题。
面试了职位:数据 - 北京
面试:软通动力具备sql基础,能够承受加班即可
面试分为三个步骤,1是sql笔试,2是技术面试,3是人力面试。要求很低,具备sql基础,能够承受加班即可。如果要的工资低更简单了。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:腾翔软件技术公司主要看重学历,内容比较基础
1、第一是人事面试,时间较长,以为没有戏了,等发两周,打电话来技术面试。 2、技术面试后,又过了一周多才通知进行下一次面试; 3、公司总监们面试,各种部门都有,主要还是问一些个人情况; 4、公司老总面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试