最近更新时间:2024-04-27 18:00:00
深圳普门科技有限公司

半夜汽笛
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:售前技术支持。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官是大区经理,不苟言笑的但是氛围还行,问的问题很轻松。说是技术面,没问啥技术上的问题。最后感觉是职业规划和薪资没聊好,当然也可能是学历问题,等了一个月没下文,铁寄了。
2023-10-30 发布
变幻楼衣帽柜结构工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:财务经理/主管。感觉很正规,题目中等难度,希望能有个结果。
一面视频,面试官专业面试,HR旁听不提问;大概40分钟一面通过后做性格测评、布置作业二面boss聊
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-11-09 发布
水云天光盘核心网工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博弈有限公司面试:人力资源经理/主管。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
应聘经理的岗位,一个HR 专员来面,全程对着他手上的纸,不抬头,也没有什么有含金量的问题。他还去喊他的领导来一起面,领导不来,我想说,要不就别招了,怪为难那个HR 的孩子的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-16 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:市场营销。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
面试过程了解了过去经历和职业规划。制作了需要临床使用的课件。
2023-11-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面 一面为了测试的相关理论,主要是针对项目问了很多相关的问题,还会进行项目中一个模块的测试用例的设计
2023-11-15 发布
马路上钥匙洗碗工
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:算法工程师。细节还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
第一轮主要问项目有关的经历,详细问你做过的课题,过程中遇到的问题,然后还有意向城市之类的,大概是半个小时。然后第二天给了二面。
2023-10-25 发布
紫霄塔转换器园长
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医药研发。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
一面是技术面,主要围绕简历问的,问实验中遇到什么困难,实验具体怎么做的原理是什么,二面是HR面,问基本情况,但是二面完直接给人挂了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
空成
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。比较糟糕的面试,整体难度不算高,应该是没过。
官网都已经出结果说初试淘汰但是还是通知了二面,二面完了到现在没消息,已经挂了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
巴尔镇传真机后端开发
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
一轮部门主管面 一轮HR面 各20分钟
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
鸳鸯谷毛笔活动销售
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:伊欧乐Yolanda/云康宝面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
直接两轮面试感觉很靠谱,领导没有弯弯绕
2023-12-21 发布