最近更新时间:2024-04-27 16:00:00
深圳普门科技有限公司

闹钟
面试了职位:Java - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
整体还可以,常规流程
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-12 发布
ZYP
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:COMEN面试:测试开发。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
没问怎么专业内容,要求对公司了解,以及能够在公司长久干
2023-12-01 发布
西湖胶水
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能通过。
面试主要是问研究生相关的项目经历,不是特别难,性格测试也还可以。
2023-10-26 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
  一面:       技术面,问的C++八股知识,纯C++八股知识 二面:        简单聊了聊项目
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
碧云居充电器广告制作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:前端开发工程师,感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布
潇湘阁标签汽车服务顾问
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度适中,确认通过。
面试的结构工程师,一二面都是技术面,会针对项目进行一些基础知识的考察,也有深挖项目的一些细节,具体做的某个部分工作内容,基本上答出七七八八的内容就没问题,第三面是线下hr面,简单聊了聊,十几分钟就结束了,三面基本都能通过。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
自我介绍 工作经历 印象最深的一件事 工作中碰到问题怎么解决的 最近读的两本书,从书中学到了什么 一面和hr简单沟通,二面是用人部门聊的大部分都是以往工作经历相关的。但是现场去和一个女的部门主管聊了很多,她一直没聊到专业问题,觉得不够专业,能感觉出来加班非常多,工作强度很大,喜欢上班的有福了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
飞云山毛笔售前客服
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:医疗器械生产/质量管理。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
产品设计验证类,已经面了两轮。看帖子说有三轮,目前还没消息。一轮二轮都是问的差不多技术面,问你的项目经历、科研经历。感觉跟其他的面试没啥区别,一面十分钟就结束了,二面问的比较详细一点有半个小时,主要是问你项目细节之类的吧,感觉还行。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
空成
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。比较糟糕的面试,整体难度不算高,应该是没过。
官网都已经出结果说初试淘汰但是还是通知了二面,二面完了到现在没消息,已经挂了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:星脉HINGMED外贸业务员面试不好,共2轮面试
别来别来,公司很小位置偏,这个面试官会问一些各种各样奇奇怪怪的问题,完全不涉及到专业领域,问的问题会让你感觉到莫名其妙,耽误一个多小时不适,结束直接没有结果,避雷!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-22 发布