最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

苏州华硕科技面试分享
笔试时有很多C++相关的题目,也有英文题,宣讲会当场笔试,笔试后改卷过一天发面试通知。面试一共有三轮,第一轮是技术面,会拿笔试的题目随机问,然后问项目,技术面结束之后是一个简单的HR群面,主要问一些简单的问题包括最成功的事情之类的,之后晚上会发通知第二天会议面试,十几个人群面,针对一个技术问题进行讨论,我们那组结束之后回去等通知,没有等到。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 苏州
面试一共有两轮,第一轮主管面试。
面试一共有两轮,第一轮主管面试。主要问了学校里学了哪些课程。问了对驱动的理解,让画了i2c和uart的时序图,以及简单介绍了下公司现在的发展情况。这轮面的比较好,主管很满意,当场就要了,然后就去HR那里面试。做了很无聊的性格测试题。最后被HR查了下户口,不过也没怎么刁难。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 苏州
嵌入式软件开发工程师。
面试官很好,问的问题也很简单,面试过程很轻松,专业覆盖面比较广,喜欢问一下英语方面的技能,整体感觉ok。
面试感受:很好;面试难度:困难
苏州华硕电脑

文芙轩相机美发学徒
面试了职位:C# - 苏州
面试:名硕电脑面试:C#。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,未能通过。
面试问了一个简单的累加算法题,然后问了下项目,让具体描述一下,用了什么技术,最后问了期望薪资,讲了一下公司的业务。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-20 发布
面试了职位:C - 苏州
面试:苏州中磊研发中心C面试很好,共2轮面试
面试官真的很好,上来先是问了做个什么项目没有,然后就是给俩c语言题目然后就是八股文之类的东西,总之还是很不错的,然后就是一些公司介绍等等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
峡谷花露水网约车司机
面试了职位:材料工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,确认通过。
先是打电话通知几点面试,然后开摄像头填两张试卷,都是很基本的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-02-17 发布
面试了职位:编辑 - 苏州
面试:苏州精密电子1、公司时间观念不强
1、公司时间观念不强,面试拖拖拉拉整个面了将近4个小时,其中大部分时间是等待2、面试流程不清晰,具体面试的顺序感觉像是随机的,一会儿人事,一会儿部门,然后又人事,然后再部门3、试用期很长,6个月,合同也是普通3年的
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
紫霄塔储存卡电商产品经理
面试了职位:.NET - 苏州
面试:麦蒂斯顿面试:.NET。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
部门负责人问了好多问题,还是很有深度的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-03 发布
钟一杰
面试了职位:C# - 苏州
面试:昆达电脑科技(昆山)有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,没通过。
台资电子厂 先做一份试卷,25道题全是oracle数据库的(都是一些基础的水题),之后会有部门领导的过来面试;
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-06 发布
句号
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州竞立机械工程师面试一般,共2轮面试
在网上投的简历,最后HR通知视频面试。部门经理和主管面试的。问了一些以往的工作经历和自身的一些情况,最后让回去等通知。面试后过了几天也没有等到offer,感觉是没戏了。面试过去一个多月后,HR打电话来说面试通过。当时我已经入职新的公司。我只想说贵司的办事效率是真的太低。还有一种可能是他们已经招到了人,那个人干了一个月后离职了。然后才通知的我。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-01-07 发布
Asicro
面试了职位:财务顾问 - 苏州
面试:麦蒂斯顿面试:财务顾问。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,基本没戏。
直属财务领导人挺好的,但是HRD的口气非常不喜欢,问题也没有边界线,问我在苏州面他们是第几家公司了,我觉得这是个比较隐私的问题,以及我房子买在哪里等
2023-03-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州中磊研发中心测试工程师面试很好,共1轮面试
面试官人挺好的,专业知识很重要,还是要多积累专业知识。面试官人挺好的,专业知识很重要,还是要多积累专业知识。。面试官人挺好的,专业知识很重要,还是要多积累专业知识。
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州中磊研发中心硬件工程师面试很好,共1轮面试
刚刚一面,也不知道具体,问的很灵活。需要对模电等电子类专业有自己的认识,也需要对自己的专业课有着较为清晰的认识。