最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:应用软件工程师 - 苏州
面试官态度不是很好,很傲慢。
一开始会让你讲一下笔试题,大概有5,6道的样子,我就自己在那说,面试官也没说什么。然后让写个小程序,关于字符串的。想了一会,也写出来了,他竟然还在计时。程序有点小漏洞,他就在那说你基础不好啊之类之类的。面试官全程冷脸,一副很不屑的样子,不是很喜欢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:字符串为空的情况下怎么办。
面试了职位:应用软件工程师 - 苏州
走完所有流程可惜没过。
技术面就介绍自己的项目,我就巴拉巴拉在说了,中间和面试官有一些探讨。HR面就没什么好说的了,都是套路,现在想想感觉答得并不是很好。不过最后没给我发消息,伤心啊。
Q:介绍自己的项目。
苏州华硕电脑

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州中磊研发中心校招,写了一份题,然后聊了聊
进去确定了岗位,hr小姐姐给了一份题,一道计网子网掩码相关,一道测试用例生成相关,两道编程题。交卷后和主管聊了聊,hr还有面试官都挺和善的。
Q:编程题:验证1-1000000之间的数是否符合哥德巴赫猜想,即任何一个质数都能由其他两个质数相加得到,要求速度尽可能快
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:迈锐精密科技先是HR介绍一些基本
先是HR介绍一些基本情况,对英语口语有点要求,我不算出色,还能应付。然后部门的一个工程师问了些问题,工作经验这类的,也是需要英语,然后去办公室用cad画一张图纸,给半个小时的时间,图纸不是很复杂。因为用的是别人的电脑,预设这些没有调整好,只能大概画出个框架,形位公差,标注啥的都没画,时间也不足够。最后部门经理面试,也是英语问答,了解一些情况,问了些工作经验,为什么想离职这些问题。整体下来两个多小时,过了两天就发了offer,很愉快的经历,也见识了很多。
面试了职位:C++ - 苏州
面试:研华科技西安研发中心C++面试一般,共1轮面试
挺好的
2022-06-23 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:紫光数码(苏州)集团有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-09-15 发布
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州精密电子自动化测试面试很好,共1轮面试
电话问你经验 然后工作经历薪资 1.流程:通知下午一点钟面试,结果三点钟才让做试卷,四点半开始面试,完事后都五点多了,总体就是这么一个流程。  2.笔试内容:做两套试卷,一套专业试卷,一套企业文化试卷,还要填写一份个人介绍表格
Q:期望在赛腾有什么发展。
鱼吧久
面试了职位:硬件项目经理 - 苏州
面试:迈锐精密科技硬件项目经理面试一般,共5轮面试
先HR电话联系确定下基本信息,然后公司面试,英语挺看重
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-22 发布
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:苏州三星电子液晶显示器公司一共2轮面试顺利通过
第一轮面试人事面试,主要了解基本情况,对工作的热情,未来规划。 面完有一个笔试,考语言逻辑理解能力与数字逻辑能力。比较好过。 第二轮申请职位部门面试,简单的专业知识及管理能力考察,  回家等通知
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
笔试挺容易的,都是基础问题
2022-10-31 发布
句号
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州竞立机械工程师面试一般,共2轮面试
在网上投的简历,最后HR通知视频面试。部门经理和主管面试的。问了一些以往的工作经历和自身的一些情况,最后让回去等通知。面试后过了几天也没有等到offer,感觉是没戏了。面试过去一个多月后,HR打电话来说面试通过。当时我已经入职新的公司。我只想说贵司的办事效率是真的太低。还有一种可能是他们已经招到了人,那个人干了一个月后离职了。然后才通知的我。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-01-07 发布
面试了职位:Android - 苏州
面试:江苏中越科技发展有限公司.难度不难,可能是面向
难度不难,可能是面向应届生的职位的原因。先是人事给了一份试卷(Android基础和java基础),写完之后技术会来面技术方面。之后人事会来聊一些对工作的看法 。整体来说挺好的,人事也很有礼貌。最后由于个人原因没有入职
3轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试