最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:维修工程师 - 苏州
整个面试比较顺
我从网上投简历,应聘维修助理工程师 整个面试花费了1天 还算比较顺,做工程进门换卡,做笔试题,系统有多少种(linux windows unix等) 电路知识,电子技术。。。。
Q:你的工作经验是?你的优势是?学习能力强。。上夜班怎么样?
面试了职位:维修工程师 - 苏州
关于中英文打字的测试题
去后先填写基本资料,然后是做一份测试题,测试包括中英文打字,逻辑,图表分析,英文的阅读理解。 然后是部门主管面试。
Q:一些生活,兴趣爱好上的问题,无太多专业问题
苏州华硕电脑

紫霄塔光驱美术指导
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:研华科技西安研发中心工艺/制程工程师面试一般,共1轮面试
面试有点尴尬我投的是PE工程师到了现场变成系统工程师,面试有很急促,我也没反应过来,两个主管一位人事,第一自我介绍,第二工作经历讲解带案子成功经历,3.问你的理想,你现在的决定对你以后理想有什么帮助。最后给我的反馈是要确定目标,我内心十分不爽,我来面试半天了投的是pe工程,他们一直以为我面试系统工程,认为目标不明确什么的,还给了一大堆建议,建议我以后人生怎么走,简直免费来听说教的。我后来回去翻了一下投的却是是pe工程师,也不知道他们人事信息有误还是什么浪费我的时间
2022-05-26 发布
西魔之境更衣柜武术教练
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
难度不算高
2023-02-10 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心C++面试一般,共1轮面试
面试官人挺好的,专业知识很重要,还是要多积累专业知识。
2022-06-07 发布
面试了职位:Java开发工程师 - 苏州
面试:昆达电脑科技(昆山)有限公司不会.net建议别去
先笔试,题目类型有基础题和编程题,基础题三分之二是关于.net的题目然后才是java基础,编程题笔记简单都是些基础,后面会有面试,会问你都会那些等等,然后面试官会介绍公司都是用.net技术而且也不打算往java发展也没有用java的常用框架如ssm,springboard等(注:是一家集团公司小号较多)
峡谷花露水网约车司机
面试了职位:材料工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,确认通过。
先是打电话通知几点面试,然后开摄像头填两张试卷,都是很基本的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-02-17 发布
面试了职位:整车研发工程师 - 苏州
面试:苏州佳世达有限公司整车研发工程师面试一般,共3轮面试
泛亚春招的前期整车开发部门仅有一次部门主管面试开场先自我介绍,再问对汽车行业的了解,问了转行原因、科研项目中带领团队的经历,无专业知识问题。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
笔试挺容易的,都是基础问题
2022-10-31 发布
Asicro
面试了职位:财务顾问 - 苏州
面试:麦蒂斯顿面试:财务顾问。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,基本没戏。
直属财务领导人挺好的,但是HRD的口气非常不喜欢,问题也没有边界线,问我在苏州面他们是第几家公司了,我觉得这是个比较隐私的问题,以及我房子买在哪里等
2023-03-22 发布
紫霄塔储存卡电商产品经理
面试了职位:.NET - 苏州
面试:麦蒂斯顿面试:.NET。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
部门负责人问了好多问题,还是很有深度的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-03 发布
面试了职位:培训 - 苏州
面试:麦蒂斯顿首先按照流程填一些个
首先按照流程填一些个人信息 ,然后和招聘经理进行一些简单的交流 ,经理人很亲和,稍后总监参与进来 ,先是聊了一下双方面临的一些问题,  也说了一下目前的处理方法,  接着聊了一些,就比较发散了,说的时间很久 ,每个公司的情况不一样,  面试的也是互相学习,互相启发的一个过程整体感受还可以
2轮面试:填信息表、总监/老板面试