最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:主板测试工程师 - 苏州
从你天的简历的内容和经历来刁难你。
先填一张四面的简历,再面试。过程很辛苦,乱七八糟的都要填,就像考试一样。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的卷子是百度的还是自己做的。
面试了职位:主板测试工程师 - 苏州
第一次群面,也是最长的。
一面就聊聊,谈谈你对工作的看法,二面是群面,先是给一些事例,一人挑一个,讲自己的看法,然后是做游戏。
Q:做游戏那个分成三组,有一组没有做完,hr还批评了其他组没有过来帮忙。
面试了职位:主板测试工程师 - 苏州
疫情影响嘛,线上面试。
疫情影响嘛,线上面试。前一天是笔试,在线上,不同岗位不同的题目。硬件就是数电模电,主板测试就是一些通识吧。 一面技术面,应届生主要问简历的项目,硬件会问很多模电知识,一定要会画图。我过的是主板测试,主要还是简历内容,也没特别问什么技术问题,毕竟应届生想懂这里的东西还是不现实。二面人事面就很简单了,也没问什么特别尴尬的问题。通过之后就是等待定薪资,定好之后签三方就这样。不用特别担心笔试,但如果是硬件开发,还是要好好复习模电数电的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
苏州华硕电脑

啊木木
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:凯捷昆山凯捷咨询,外包公司,面试通过不给安排工作,直接调岗外派去别的城市
1.经过人事,负责人,总监,人事总监一堆各种面试,笔试,面试,电话面试。2.确认通过,福利待遇,背调,薪资报道时间都安排的明明白白,说好一周后入职。3.我这边正在离职,安排工作交接,准备入职。第三天问他说需要准备什么,结果说岗位没有了,有别的人入职了。问我是否愿意调岗,外派到别的城市当售前工程师。。。然后我不同意,就没有再联系了。。。浪费我半个月时间,音讯都没了
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
gogo
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:高弗特面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,最终不通过。
网上HR先了解下,感觉合适后会联系现场面试,地址还算好找,到了之后填写下相关信息表格,然后就等着部门主管来面,问的问题都不是很难,主要就是了解下之前做的项目之类的,问问你对运维工程师的理解,问了你比别的人优势是什么。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州精密电子自动化测试面试很好,共1轮面试
电话问你经验 然后工作经历薪资 1.流程:通知下午一点钟面试,结果三点钟才让做试卷,四点半开始面试,完事后都五点多了,总体就是这么一个流程。  2.笔试内容:做两套试卷,一套专业试卷,一套企业文化试卷,还要填写一份个人介绍表格
Q:期望在赛腾有什么发展。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:伟创力电脑.质量管理/测试面试一般,共3轮面试
由于疫情原因 是线上面试的方式先是HR打电话询问离职原因以及薪资要求,然后安排质量经理面试隔了一天两位部门主管面试,先是问了一些基本专业问题,让我举几个案例,并且用英文问了几个问题。过了一个小时HR就打电话说录用谈薪资了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试了职位:Java开发工程师 - 苏州
面试:昆达电脑科技(昆山)有限公司不会.net建议别去
先笔试,题目类型有基础题和编程题,基础题三分之二是关于.net的题目然后才是java基础,编程题笔记简单都是些基础,后面会有面试,会问你都会那些等等,然后面试官会介绍公司都是用.net技术而且也不打算往java发展也没有用java的常用框架如ssm,springboard等(注:是一家集团公司小号较多)
木星白板笔区域总监
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:研华科技西安研发中心面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
挺好的
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-03-28 发布
西魔之境更衣柜武术教练
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
难度不算高
2023-02-10 发布
昵称
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:名硕电脑面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
因为是应届生的原因,所以面试的内容都比较基础,就是电子方面的基础内容,也没有出什么难题,最后问了下未来的打算和职业规划。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州中磊研发中心校招,写了一份题,然后聊了聊
进去确定了岗位,hr小姐姐给了一份题,一道计网子网掩码相关,一道测试用例生成相关,两道编程题。交卷后和主管聊了聊,hr还有面试官都挺和善的。
Q:编程题:验证1-1000000之间的数是否符合哥德巴赫猜想,即任何一个质数都能由其他两个质数相加得到,要求速度尽可能快
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司Java面试一般,共1轮面试
挺好的
2022-07-08 发布