最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:C - 苏州
C语言学好了,没难度。
1.第一步,校招,过笔试; 2.第二步,人事电话通知,定面试时间; 3.第三步,带好资料,排队,等等等等等等等等,面试面试官:两小年轻,美女帅哥组合,双向问问,氛围轻松,现场出题写代码offer
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:希望自己的直属上司是什么样人?
面试华硕科技(苏州)有限公司 软件工程师
笔试+2轮面试。笔试:C语言的题目,linux常识,Makefile面试:部门主管先面试,然后HR面试。
面试了职位:C - 苏州
2015华硕笔试题目。
先笔试,题目很多都是公务员考试行测的题目。后面才是一些计算机专业的题目。然后面试官就笔试题目问问题。
面试了职位:C - 苏州
总体来说很简单,笔试
总体来说很简单,笔试的内容不是很难,就考了c语言相关的知识,还有操作系统以及数电方面的问题。接下来就是部门主管面试和hr面试,部门主管面试就会看你鄙视的情况问一些问题,或者你有不会的可以当场提出来,hr就比较简单,正常的流程期望薪资,对这家公司的了解以及是否愿意管道这边来工作,接下来就是等offe的流程。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:C - 苏州
系统软件研发工程师面试。
首先是各个学校点的笔试,25道选择题,C语言和硬件方面知识……通过笔试后参加群面,我参加的只有11个人,在一个酒店会议室内进行群面的自我介绍、介绍公司情况的就不说了然后有一个个人观点发表和团队合作的环节当时是出了4道题目,目的在我看来就是观察各个人的职业性格:1、“精益求精”还是“博览群书”?2、电梯从下往上走,10层楼,每层有大小不一的钻石,能且只能拿一次钻石,电梯不折返,钻石大小排序随机且未知,问怎么拿最大钻石。3、钓鱼钓了一小时没钓到鱼是换地方还是留在原地?4、明天公司手机发布会,你发现你负责的某个模块有隐患,可能会导致使用过程中手机死机,请问你怎么处理?然后就是分成两队,合作解决3个问题,具体忘了。 群面通过之后第二天通知技术面。技术面的面试官上来让我自我介绍,然后问项目经历、项目实现了什么、某个功能具体是如何实现的、你在项目中扮演了什么角色(负责了什么),问的第一个问题是隐藏类是什么(记不太清是不是这个了)反正我不会又问了重载是什么,重载有什么好处。我答出了重载的定义,但是重载的意义没答的太好。然后问了寄存器的作用,我是软件方向的学生所以不太会;很奇怪的是在技术面的过程中问了我关于薪资、家庭情况等本应由HR问的问题,然后没让我进行HR面试,直接让我回去等通知,但是跟我一起来的同学技术面没问这些,HR面试问了这些。最后面试官没问题了会让你问他两个问题,我问的问题非常蠢,不好意思分享。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面:电梯从下往上走,10层楼,每层有大小不一的钻石,能且只能拿一次钻石,电梯不折返,钻石大小排序随机且未知,问怎么拿最大钻石。
苏州华硕电脑

啊木木
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:凯捷昆山凯捷咨询,外包公司,面试通过不给安排工作,直接调岗外派去别的城市
1.经过人事,负责人,总监,人事总监一堆各种面试,笔试,面试,电话面试。2.确认通过,福利待遇,背调,薪资报道时间都安排的明明白白,说好一周后入职。3.我这边正在离职,安排工作交接,准备入职。第三天问他说需要准备什么,结果说岗位没有了,有别的人入职了。问我是否愿意调岗,外派到别的城市当售前工程师。。。然后我不同意,就没有再联系了。。。浪费我半个月时间,音讯都没了
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:培训 - 苏州
面试:麦蒂斯顿首先按照流程填一些个
首先按照流程填一些个人信息 ,然后和招聘经理进行一些简单的交流 ,经理人很亲和,稍后总监参与进来 ,先是聊了一下双方面临的一些问题,  也说了一下目前的处理方法,  接着聊了一些,就比较发散了,说的时间很久 ,每个公司的情况不一样,  面试的也是互相学习,互相启发的一个过程整体感受还可以
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:百硕电脑有限公司总体来说面试比较简单
面试研发工程师,其实就是PE,对专业要求不高,进去做一套逻辑分析题,一般都能过,然后我是应届生,就问一些常问的问题,没有问技术方面的
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心C++面试一般,共1轮面试
面试官人挺好的,专业知识很重要,还是要多积累专业知识。
2022-06-07 发布
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州精密电子自动化测试面试很好,共1轮面试
电话问你经验 然后工作经历薪资 1.流程:通知下午一点钟面试,结果三点钟才让做试卷,四点半开始面试,完事后都五点多了,总体就是这么一个流程。  2.笔试内容:做两套试卷,一套专业试卷,一套企业文化试卷,还要填写一份个人介绍表格
Q:期望在赛腾有什么发展。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:紫光数码(苏州)集团有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-09-15 发布
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:苏州中磊研发中心笔试面试offer很快就发offer当时可能着招人领导也很好
秋招的时候直接在学校面试的 听完宣讲会之后就直接进行笔试 有编程题 计算机网络题 然后主管进行面试 会问你题的内容 答对了就拿到offer
Q:编程题
墨海马
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子机械工程师面试一般,共2轮面试
一面笔试 网络笔试,需要开摄像头,答案写在纸上发给hr,题目还行,较为基础,考三视图,互换性等基础知识,难度一般12人一轮先后自我介绍,介绍完后hr聊公司基本情况,加班情况,都介绍挺清楚的,挺诚实的,这点还是很好,不会像其他公司介绍得不清不白,面完以后就等结果
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-22 发布
Asicro
面试了职位:财务顾问 - 苏州
面试:麦蒂斯顿面试:财务顾问。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,基本没戏。
直属财务领导人挺好的,但是HRD的口气非常不喜欢,问题也没有边界线,问我在苏州面他们是第几家公司了,我觉得这是个比较隐私的问题,以及我房子买在哪里等
2023-03-22 发布
花园图书馆影视特效
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:研华科技西安研发中心面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
笔试的题目都是基础题,额外加一些常识题,还有一些电路分析,总体比较简单,面试几乎没问什么技术,大部分时间都是聊生活,之后就是聊公司文化什么的,整体氛围很轻松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-02-06 发布