最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 苏州
群面,看重学校和专业。
面试鸭梨不大,6个人两个问题分组讨论回答,有问道经典的钓鱼问题。建议不要太张扬,我面试表现比较积极,结果被刷了。他们想要的是那种老实没有太多个性,观点要随大流。专业要对口,面试最后就挑了三个好学校的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
两轮面试,第一轮笔试,第二轮面试
两轮面试,第一轮笔试,第二轮面试。笔试还算一般将就基本上能及格。面试的话需要自我介绍加上会问一些相关的专业性制程问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
苏州华硕电脑

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州中磊研发中心校招,写了一份题,然后聊了聊
进去确定了岗位,hr小姐姐给了一份题,一道计网子网掩码相关,一道测试用例生成相关,两道编程题。交卷后和主管聊了聊,hr还有面试官都挺和善的。
Q:编程题:验证1-1000000之间的数是否符合哥德巴赫猜想,即任何一个质数都能由其他两个质数相加得到,要求速度尽可能快
包博云
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,期待有个好结果。
还可以,想去日本玩,或者发展的可以考虑这样的公司
2022-11-02 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心C++面试很好,共2轮面试
校园招聘。第一天晚上在我们学校宣讲,然后开始笔试,笔试完交了试卷,和我们说今晚笔试成绩就出来,如果过了的话今晚就能收到通知。晚上我收到了通知,让明天去面试。第二天就去了公司说的地方,然后又进行了一场笔试(两次笔试都是C语言),然后又根据笔试成绩选了一部分人面试,主要问了做过什么项目,还有一些Linux和C的知识,此外还聊了职业规划,为什么选择做研发,等等之类的问题,然后就算通过了。
2022-05-04 发布
面试了职位:Android - 苏州
面试:江苏中越科技发展有限公司.难度不难,可能是面向
难度不难,可能是面向应届生的职位的原因。先是人事给了一份试卷(Android基础和java基础),写完之后技术会来面技术方面。之后人事会来聊一些对工作的看法 。整体来说挺好的,人事也很有礼貌。最后由于个人原因没有入职
3轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:苏州中磊研发中心笔试面试offer很快就发offer当时可能着招人领导也很好
秋招的时候直接在学校面试的 听完宣讲会之后就直接进行笔试 有编程题 计算机网络题 然后主管进行面试 会问你题的内容 答对了就拿到offer
Q:编程题
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:紫光数码(苏州)集团有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-09-15 发布
面试了职位:整车研发工程师 - 苏州
面试:苏州佳世达有限公司整车研发工程师面试一般,共3轮面试
泛亚春招的前期整车开发部门仅有一次部门主管面试开场先自我介绍,再问对汽车行业的了解,问了转行原因、科研项目中带领团队的经历,无专业知识问题。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
墨海马
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子机械工程师面试一般,共2轮面试
一面笔试 网络笔试,需要开摄像头,答案写在纸上发给hr,题目还行,较为基础,考三视图,互换性等基础知识,难度一般12人一轮先后自我介绍,介绍完后hr聊公司基本情况,加班情况,都介绍挺清楚的,挺诚实的,这点还是很好,不会像其他公司介绍得不清不白,面完以后就等结果
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-22 发布
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:麦蒂斯顿当时是应届,难度不高
先笔试,题目不难,之后问了些在校经历,一些数据库问题,其他就是对岗位的了解,面试官很亲和,一开始自己很紧张,会慢慢引导你,总的来说还不错
啊木木
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:凯捷昆山凯捷咨询,外包公司,面试通过不给安排工作,直接调岗外派去别的城市
1.经过人事,负责人,总监,人事总监一堆各种面试,笔试,面试,电话面试。2.确认通过,福利待遇,背调,薪资报道时间都安排的明明白白,说好一周后入职。3.我这边正在离职,安排工作交接,准备入职。第三天问他说需要准备什么,结果说岗位没有了,有别的人入职了。问我是否愿意调岗,外派到别的城市当售前工程师。。。然后我不同意,就没有再联系了。。。浪费我半个月时间,音讯都没了
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试