最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:仓库管理员 - 佛山
第一面是人力资源部专员。
第一面是人力资源部专员,很简单的问题。只要有工作经验一般都能过; 第二面是部门领导。   面试的难度一般,只要做过一般来说都回答的了。仓管员试用期3000元,试用期过后3300左右。
面试了职位:仓库管理员 - 佛山
面试我的是一个40多岁的女性领导
面试我的是一个40多岁的女性领导,谈到工资待遇时就说,工资3000元,就这么多。一副爱干就干不干罢了的样子。也怪我才貌双全,而面试我的又是一个相貌平平的女人,面试结束可想而知了。仓管员说实话也就干了4个月被领导嫉妒被迫打包走人,要是干个1年我都可以应聘领导岗位了。
小熊电器

桃花谷录音笔新媒体运营
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:动易网络科技面试:销售经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
初试就问一些基本以往工作问题,团队的管理办法,选人标准什么的,但是(注意但是啊)约你二面的时候会让你写ppt,模拟客户写ppt,最开始以为只是简单公司产品介绍,结果要模拟客户来写,这个就比较尴尬,作为一个管理能写会写没事,但是你的销售人员应该也要会啊,所以慎重,还有就是初试就是你的直属上级销售总,不知道这个二面让你展示ppt,讲解ppt会有哪些人(个人观点,不太合适)
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
2023-02-21 发布
面试:杜特软件Java面试一般,共2轮面试
先做笔试题,几道sql题几道智力算法题,做完了人事随便打发几分钟完事。做完面试题,每个人都是几分钟。
面试了职位:动力系统工程师 - 佛山
面试:博智林面试:动力系统工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
主要是一面,6个人组,拿到的题目基本和家电相关,设计一款家电,首先每个人先自我介绍1分钟,然后有20分钟的产品讨论,最后由小组内的一个人总结小组最终的讨论结果。
2022-09-24 发布
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
就感觉一般般
2022-07-14 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:话机世界面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
笔试有点突然,有点难度,面试还好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-22 发布
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:季华顺为(佛山)智能技术有限公司面试:文案策划。比较糟糕的面试,难度是简单题型,未能通过。
需要什么人其实一点不清楚,薪资待遇没完善,一轮二轮间隔时间半个月,最后需要写文章考验写作能力,不是主动问结果,也都不会反馈。
2023-06-13 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。面试过程不太舒服,有一定难度,结果被pass掉了。
去到先做笔试题,做完后人事面了一下就技术面了,公司对数学方面很注重,对框架不太注重。笔试题也有好几道数学题,面试一直问我数学的问题,向量是啥我都忘了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-28 发布
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:话机世界储备干部面试一般,共4轮面试
当天一起面试的十几位要么以学历不够,要么以没有学生会经验被要求降到普通管培 6k每月 要通过“努力”当上店长后被调到其他地方才有7k,叫一堆人过去营造出一个岗位很热门的迹象,实际上没有人愿意调剂到普通管培,所谓普通管培就是个店员,做二休一,每天12个小时,可能没有节假日,店长更忙,做六休一。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
面试:博智林Java面试一般,共1轮面试
一面 问了些常用的技术,面试难度还行
2022-06-03 发布
霸鲸观充电器学徒
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
不信邪过去看看,然后还真是说经理有事无法来,可能就是刷KPI。
2023-04-03 发布