最近更新时间:2024-05-01 13:00:00
小熊电器

面试了职位:人工智能 - 佛山
面试:博智林【人工智能】面试经验分享
一面是技术加hr,远程视频面,就正常问技术。反问环节可以多问问。二面是主管面,问的稍微有点难。好好准备。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:话机世界管理培训生面试很好,共3轮面试
总的来说没有很高的姿态来面试刚通过初面二轮面试尚未确定  但是招聘需求这么大的公司  很难确定以后的发展  即使是管培生也很难走到管理层,毕竟管理层人数就这么点  可以考虑作为暂时的提升平台   毕竟画饼是公司惯用的手段。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:运营 - 佛山
面试:广东金宇恒科技软件运营面试不好,共1轮面试
面试毫无原则,人事窥探个人隐私,没有道德的面试,出尔反尔!不尊重面试者
2023-08-18 发布
SuSuSu
面试了职位:C# - 佛山
面试:博智林C#面试一般,共5轮面试
面试了实习,问了一些开发框架的问题,感觉对实习生还是有一些难度的,感觉希望不是特别大,面试官迟到了。
2022-05-17 发布
广东千锤拖欠工资
面试了职位:售后技术支持 - 佛山
面试:广东千锤信息技术有限公司面试:售后技术支持。感觉不太好,面试难度不大,收到offer了。
简单记录下面试过程1.面试官不专业,对技术没啥要求,就是纯聊天,感觉不是在面试一样,东扯西扯,家庭信息也问,刨根到底,非常不专业。面试不和你谈工资,问了两次才说工资底薪,不是说的,是用手比划,没见过这么可笑的。可能他也觉得工资太低不好说,吃住都是自己解决。没其他什么福利。公司总共就四五个人:两夫妻+1个亲戚+1个销售+1技术支持2.薪酬架构:底薪+工地提成。底薪三四千,提成按工地项目算,多劳多得,完成一个工地项目提成三五百块钱,跑全国的,远的新疆黑龙江,近的珠三角,完成一个工地快的话五天、一个星期,慢的话半个月,喜欢全国到处飞的可以入。3.面试时候说每月平均有十几个工地项目,入职后实际一个月才一两个工地,最多三个,按这么一个计算法,一个月就几个工地提成,都不够我交房租和吃饭,实际和面试的不一样,避坑。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-28 发布
carson
面试了职位:机电工程师 - 佛山
面试:博智林面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知没通过。
一面 了解目前经历过的项目以及涉及的项目技术,应用领域等。对于企业文化的认可程度以及抗压能力
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
潇湘阁内存条技术
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:话机世界面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
一次面试,挺简单的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布
大黑猫盒子
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:浩迪HODI面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试有两轮,第一轮为HR面,第二轮是技术面。来到公司先填写表格,然后做笔试题,笔试题做完后HR提交试题,然后HR看简历上的项目简单地问一些问题,最后等电话通知,但是需要等两周左右。实际情况就是我也不想等这么久,过了大约一周后就直接在之前的招聘网站上联系HR,答曰:不合适。面试题目不多,但是有几题需要手写代码,总的来说主要做题耗时长,HR面试就十来分钟就问完。然而这个公司我是在两个月前投的简历,两个月后通过电话来邀人面试,可想而知。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-26 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。感觉不太好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
感觉就是不招初级,像我这种刚毕业的就不要去了,笔试还好,难度不大,但是面试面aop,io流,多线程,操作系统并发并行,微服务,jvm,算法,cpu运行原理等等
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-10-26 发布
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:博智林面试:项目助理。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
一般 挺简单的 一共三面 hr 主管 总监之类的 不推荐去
2023-04-13 发布