最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:电商运营专员 - 佛山
在大学城参加了他们家的宣讲会。
在大学城参加了他们家的宣讲会,然后现场填基本信息和hr面,基本不难,然后几天后就收到二面通知。是由该公司派车来搭过去的。该公司全国范围招聘,但要的人不多。首先是参观公司,属于厂房和办公室在一起的,然后吃饭,该公司是包吃住的,但吃是和工人们同一个大食堂。住没看到。伙食一般吧。主要位置有点偏,在佛山的工业区。接着就是等候和面试,主管面试。后来我们交流才知道有问一些数学题目的,也有问给一个店铺怎么运营(答主面试运营岗)感觉面试得还行但没有收到通知。工资吧一般三千多吧。
小熊电器

Yorushika
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。比较差劲的面试,难度适中,应该没有通过。
笔试:一张个人信息表,一张java一张sql一张逻辑一张数学。跟hr聊了聊之后就技术经理面试,然后没说几句就让回去了,不知道是想干嘛。怀疑根本不招人,浪费时间和车费。慎去
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-29 发布
одн过路人
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
感觉不好,过去等了二十多分钟,人事才过来,给了四张试卷,一张java基础,一张数据库题目,两张数学题目
SuSuSu
面试了职位:C# - 佛山
面试:博智林C#面试一般,共5轮面试
面试了实习,问了一些开发框架的问题,感觉对实习生还是有一些难度的,感觉希望不是特别大,面试官迟到了。
2022-05-17 发布
搁浅
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:博智林面试:电气工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
问问之前做什么的,用了啥设备,做的东西的工艺流程
2023-08-14 发布
QQQ
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:博智林面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要是按照简历问一些项目经历,技术问题难度不大,比较重视学历
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-03-28 发布
望心
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:博智林面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉很一般
2023-07-08 发布
k9
面试了职位:Java - 佛山
面试:博智林面试:Java。面试还好,有一定难度,收到offer了。
一面 常规问题,技术栈 数据库 mq总监面试,关于产品的看法
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。面试过程不太舒服,有一定难度,结果被pass掉了。
去到先做笔试题,做完后人事面了一下就技术面了,公司对数学方面很注重,对框架不太注重。笔试题也有好几道数学题,面试一直问我数学的问题,向量是啥我都忘了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-28 发布
面试了职位:动力系统工程师 - 佛山
面试:博智林面试:动力系统工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
主要是一面,6个人组,拿到的题目基本和家电相关,设计一款家电,首先每个人先自我介绍1分钟,然后有20分钟的产品讨论,最后由小组内的一个人总结小组最终的讨论结果。
2022-09-24 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:话机世界面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
笔试有点突然,有点难度,面试还好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-22 发布