最近更新时间:2024-05-01 20:00:00
小熊电器

月牙湾机械表大堂经理
面试了职位:C - 佛山
面试:话机世界面试:C。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
还不错
2023-02-16 发布
QQQ
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:博智林面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要是按照简历问一些项目经历,技术问题难度不大,比较重视学历
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-03-28 发布
广东千锤拖欠工资
面试了职位:售后技术支持 - 佛山
面试:广东千锤信息技术有限公司面试:售后技术支持。感觉不太好,面试难度不大,收到offer了。
简单记录下面试过程1.面试官不专业,对技术没啥要求,就是纯聊天,感觉不是在面试一样,东扯西扯,家庭信息也问,刨根到底,非常不专业。面试不和你谈工资,问了两次才说工资底薪,不是说的,是用手比划,没见过这么可笑的。可能他也觉得工资太低不好说,吃住都是自己解决。没其他什么福利。公司总共就四五个人:两夫妻+1个亲戚+1个销售+1技术支持2.薪酬架构:底薪+工地提成。底薪三四千,提成按工地项目算,多劳多得,完成一个工地项目提成三五百块钱,跑全国的,远的新疆黑龙江,近的珠三角,完成一个工地快的话五天、一个星期,慢的话半个月,喜欢全国到处飞的可以入。3.面试时候说每月平均有十几个工地项目,入职后实际一个月才一两个工地,最多三个,按这么一个计算法,一个月就几个工地提成,都不够我交房租和吃饭,实际和面试的不一样,避坑。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-28 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。感觉不太好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
感觉就是不招初级,像我这种刚毕业的就不要去了,笔试还好,难度不大,但是面试面aop,io流,多线程,操作系统并发并行,微服务,jvm,算法,cpu运行原理等等
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-10-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:博智林面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,基本能通过。
面试难度不大,不过部门主管面试的时候说,会经常性加班到晚上10点以后,我说考虑一下,应该不去了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-07-04 发布
望心
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:博智林面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉很一般
2023-07-08 发布
面试了职位:前台 - 佛山
面试:博智林前台岗位技术含量不高
前台岗位技术含量不高,灵活度要求高,面试也不难。就是工资不高,感觉应该能过,期待好运啦。50 好 难度较强竞争力研究人员最近发布了关于进一步调查报告发表出来有关意见情况发表了博文、在线求捞你吧……深圳大学师范学院
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:话机世界面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
笔试有点突然,有点难度,面试还好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-22 发布
面试了职位:产品运营 - 佛山
面试:博智林面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
校招进来的,一轮笔试加两轮面试吧,主要是问一些个人经历问题,感觉整个面试过程挺简单的,大概半小时,就是公司反馈很慢
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-10 发布
Yorushika
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。比较差劲的面试,难度适中,应该没有通过。
笔试:一张个人信息表,一张java一张sql一张逻辑一张数学。跟hr聊了聊之后就技术经理面试,然后没说几句就让回去了,不知道是想干嘛。怀疑根本不招人,浪费时间和车费。慎去
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-29 发布