最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:电商运营 - 佛山
所有面试都过了,测试居然没过
服了 来学校宣讲会 本来时间就紧 说好的6点前发无领导小组后通过的面试邀请 然后我6点没收到以为没戏就走了 然后出去吃饭7点多发短信来叫我面试 电话也不会通知 在外吃饭根本没留意 虽然后续安排了线上面试 也过了 居然最后一个性格测评卡了就不过了? 下次能不能先把性格测评放最前面 不合适的就不要浪费后续的面试时间了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、视频面试
面试分两轮。
面试未通过。面试官nice,沟通顺畅。面试分两轮,两天就完成了。第一天是hr面,问了很多关于简历和校园的一些细节问题,态度蛮nice的,聊了超过四十分钟。第二天成功进入专业面,跟主管面试?由于微信出现了问题,无法视频面试,后改成电话的形式进行面试。主要是问对电商看法、对小熊的了解以及考察对时事热点的敏感度。自我感觉还不错吧(也可能是我过分自信了),但是最终也没有收到offer。听说两轮面试通过会有测评,反正我是凉了的TAT。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
周六晚上宣讲会+网申
感觉靠谱。校招。周六晚上宣讲会+网申截止+面试通知。 然后周日上午在学校进行一面,是无领导小组讨论;当天下午进行二面,是HR的一对一面试,主要是问关于你的简历,你对应聘岗位的理解,你对公司的认识等等,挺轻松的,就是聊聊天这样子。 接着周二就收到了线上测评的通知,是性格测评,根据自己的情况选一下就好。 做完测评之后听说公司那边要对应聘者进行综合评估,如果没问题的话预计两周内会有答复。 现在过来写面经攒人品,希望两周后能收到offer~ฅฅ*
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试效率好高,三天出结果
面试两轮,一面大多都是围绕简历问问题,二面则是问电商方面的问题,对电商行业看法,平台选择,数据分析能力等等。
小熊电器

面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:博智林面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
面试的过程很OK,时间20-30分钟的样子,面的专业问题与一般问题各占比一半的样子
2023-09-01 发布
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:博智林面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
面试过程很严格,三轮面试,技术面Hr面技术面
2023-09-18 发布
面试:广东精工智能系统有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试一个实习生,面试官喜欢问一些广泛的问题,不懂得引导,问你对Java什么最熟悉,我寻思Java那么多东西我怎么说,其次他们会问对JVM的了解,讲了类加载过程,然后讲了垃圾回收算法,不深入问,又回到对Java什么最熟悉,还问对架构有没有了解,我寻思我一个实习生需要弄架构吗?
沙鸥的老巢
面试了职位:算法工程师 - 佛山
面试:博智林面试:算法工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知没通过。
面试的时候,要写代码考察,说实话,我做导航定位的,leetcode上面那些简单的也不会
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-05-26 发布
Yorushika
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。比较差劲的面试,难度适中,应该没有通过。
笔试:一张个人信息表,一张java一张sql一张逻辑一张数学。跟hr聊了聊之后就技术经理面试,然后没说几句就让回去了,不知道是想干嘛。怀疑根本不招人,浪费时间和车费。慎去
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-29 发布
搁浅
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:博智林面试:电气工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
问问之前做什么的,用了啥设备,做的东西的工艺流程
2023-08-14 发布
面试了职位:深度学习 - 佛山
面试:博智林【深度学习】面试分享
面试的人工智能算法岗,最主要还是一些基础的问题,技术性的问题没有那么多,所以大家不要担心,还是挺好的,想问的问题一定要问出来,别怕就行
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:运营 - 佛山
面试:广东金宇恒科技软件运营面试不好,共1轮面试
面试毫无原则,人事窥探个人隐私,没有道德的面试,出尔反尔!不尊重面试者
2023-08-18 发布
k9
面试了职位:Java - 佛山
面试:博智林面试:Java。面试还好,有一定难度,收到offer了。
一面 常规问题,技术栈 数据库 mq总监面试,关于产品的看法
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
潇湘阁内存条技术
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:话机世界面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
一次面试,挺简单的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布