最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

WLam
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:研发工程师。面试还好,有一定难度,没通过。
一面——群面 共6人参加群面,有研发技术岗、财务岗、IT岗快问快答,两个问题,举手抢答快速排序题,轮流回答策展一个新品发布会,从12个人选里挑6个完成包括前策、组织、实行、宣传等工作12个人:幼儿园女教师,拳击教练、小镇做题家、社区志愿者、交警、沉默少言的数学家、有代表作的演员、自由撰稿人、多次投稿失败的摄影师、广场舞领舞、博客主播、大提琴家3.无领导小组针对特种兵旅游开发一个产品/服务,从主打概念、功能卖点、技术要素、宣传方式进行阐述
2023-11-16 发布
小熊电器

面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:博智林硬件工程师面试一般,共1轮面试
“等待一小时、面试五分钟”的案例,这从侧面反映出HR在流程控制、面试组织与后勤保障等方面做得极为不专业。虽然从某种程度上说,等待也是面试的一部分,但让求职者等太久,且没有一个合理的解释,只会让人感觉心寒,同时还降低了企业在应聘人员心目中的影响力。
2022-07-20 发布
桃花谷录音笔新媒体运营
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:动易网络科技面试:销售经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
初试就问一些基本以往工作问题,团队的管理办法,选人标准什么的,但是(注意但是啊)约你二面的时候会让你写ppt,模拟客户写ppt,最开始以为只是简单公司产品介绍,结果要模拟客户来写,这个就比较尴尬,作为一个管理能写会写没事,但是你的销售人员应该也要会啊,所以慎重,还有就是初试就是你的直属上级销售总,不知道这个二面让你展示ppt,讲解ppt会有哪些人(个人观点,不太合适)
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
2023-02-21 发布
面试了职位:产品运营 - 佛山
面试:博智林面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
校招进来的,一轮笔试加两轮面试吧,主要是问一些个人经历问题,感觉整个面试过程挺简单的,大概半小时,就是公司反馈很慢
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-10 发布
QQQ
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:博智林面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要是按照简历问一些项目经历,技术问题难度不大,比较重视学历
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-03-28 发布
望心
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:博智林面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉很一般
2023-07-08 发布
天之林地奖状海外市场
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:博智林面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,感觉没戏。
第一轮电话面试,问一些个人信息,工作经验的基础信息第二轮HR面试,主要询问个人工作技能,工作经历,项目经历
2023-09-05 发布
carson
面试了职位:机电工程师 - 佛山
面试:博智林面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知没通过。
一面 了解目前经历过的项目以及涉及的项目技术,应用领域等。对于企业文化的认可程度以及抗压能力
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:博智林面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
面试的过程很OK,时间20-30分钟的样子,面的专业问题与一般问题各占比一半的样子
2023-09-01 发布
面试了职位:深度学习 - 佛山
面试:博智林【深度学习】面试分享
面试的人工智能算法岗,最主要还是一些基础的问题,技术性的问题没有那么多,所以大家不要担心,还是挺好的,想问的问题一定要问出来,别怕就行
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
k9
面试了职位:Java - 佛山
面试:博智林面试:Java。面试还好,有一定难度,收到offer了。
一面 常规问题,技术栈 数据库 mq总监面试,关于产品的看法
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布