最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:培训 - 佛山
小熊电器面试的一五一十
去到小熊首先是在前台大厅填写了入职登记表,等了下应该是负责招聘的同事作了初面,简单的几个问题之后然后是人力资源部经理进行面试,看了下简历发现我上一份工作(也是第一份工作)是在维尚家具的,特别感兴趣,或许当时维尚家具的人力资源工作在珠三角范围内还是小有名气,接着问了一系列维尚家具人力资源的问题,比如架构,模块分工等,面试的感觉一般,应该是维尚家具工作经历是亮点,也是吸引对方的地方,面试过程有个小插曲,人力资源总监进来找经理; 经理说我是面人力资源岗,让总监也面一面,其实当时感觉总监心不在焉,简单了解下就走了。整个面试过程挺一般,没多大把握,感觉也没戏,所以在第二天下午就答应了在小熊之前面的一家企业,然而在答应之后,小熊就来电话给offer,碍于所谓的职业操守问题,所以最后也没去到小熊。        虽然面试过程挺一般,不过总体(包括行业、产品、发展等)对于小熊的印象还是可以的。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
小熊电器

面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:广东精工智能系统有限公司实施工程师面试很好,共1轮面试
还行吧
2022-07-22 发布
carson
面试了职位:机电工程师 - 佛山
面试:博智林面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知没通过。
一面 了解目前经历过的项目以及涉及的项目技术,应用领域等。对于企业文化的认可程度以及抗压能力
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试:博智林Java面试一般,共1轮面试
一面 问了些常用的技术,面试难度还行
2022-06-03 发布
面试:杜特软件Java面试一般,共2轮面试
先做笔试题,几道sql题几道智力算法题,做完了人事随便打发几分钟完事。做完面试题,每个人都是几分钟。
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。面试还好,难度是简单题型,希望能通过。
感觉还行
2022-10-07 发布
原六岛文件篮策划经理
面试了职位:区域总监 - 佛山
面试:话机世界面试:区域总监。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
有难度
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-09 发布
SuSuSu
面试了职位:C# - 佛山
面试:博智林C#面试一般,共5轮面试
面试了实习,问了一些开发框架的问题,感觉对实习生还是有一些难度的,感觉希望不是特别大,面试官迟到了。
2022-05-17 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:广东金宇恒科技软件运营面试不好,共1轮面试
面试毫无原则,人事窥探个人隐私,没有道德的面试,出尔反尔!不尊重面试者
2023-08-18 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 佛山
面试:广东卓维网络有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,难度尚可,基本没戏。
这个职位是通过外包招聘,广州岗位。一面,电话面,关于项目和开发方面。二面,现场面。问我带过最多的团队多少人,我说十人,面试官说这边有三十人,觉得我带不了。呵呵,工作十年了说这个,不想招人直说。面试官问的印象最深的一个问题,说他们项目有上千万金额,问我能不能做,做不好是要辞退的。又呵呵,还没入职就说要辞退,企业对应聘者没有信心,就不要招人,说明公司软实力不行。面了一个小时,整个过程不是很爽。
2022-10-27 发布
面试了职位:人工智能 - 佛山
面试:博智林【人工智能】面试经验分享
一面是技术加hr,远程视频面,就正常问技术。反问环节可以多问问。二面是主管面,问的稍微有点难。好好准备。
2轮面试:视频面试、HR面试