最近更新时间:2024-05-01 21:00:00
小熊电器

大黑猫盒子
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:浩迪HODI面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试有两轮,第一轮为HR面,第二轮是技术面。来到公司先填写表格,然后做笔试题,笔试题做完后HR提交试题,然后HR看简历上的项目简单地问一些问题,最后等电话通知,但是需要等两周左右。实际情况就是我也不想等这么久,过了大约一周后就直接在之前的招聘网站上联系HR,答曰:不合适。面试题目不多,但是有几题需要手写代码,总的来说主要做题耗时长,HR面试就十来分钟就问完。然而这个公司我是在两个月前投的简历,两个月后通过电话来邀人面试,可想而知。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-26 发布
面试了职位:产品运营 - 佛山
面试:博智林面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
校招进来的,一轮笔试加两轮面试吧,主要是问一些个人经历问题,感觉整个面试过程挺简单的,大概半小时,就是公司反馈很慢
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-10 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。面试过程不太舒服,有一定难度,结果被pass掉了。
去到先做笔试题,做完后人事面了一下就技术面了,公司对数学方面很注重,对框架不太注重。笔试题也有好几道数学题,面试一直问我数学的问题,向量是啥我都忘了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-28 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:广东金宇恒科技软件运营面试不好,共1轮面试
面试毫无原则,人事窥探个人隐私,没有道德的面试,出尔反尔!不尊重面试者
2023-08-18 发布
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:博智林面试:项目助理。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
一般 挺简单的 一共三面 hr 主管 总监之类的 不推荐去
2023-04-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:博智林面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,基本能通过。
面试难度不大,不过部门主管面试的时候说,会经常性加班到晚上10点以后,我说考虑一下,应该不去了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-07-04 发布
桃花谷录音笔新媒体运营
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:动易网络科技面试:销售经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
初试就问一些基本以往工作问题,团队的管理办法,选人标准什么的,但是(注意但是啊)约你二面的时候会让你写ppt,模拟客户写ppt,最开始以为只是简单公司产品介绍,结果要模拟客户来写,这个就比较尴尬,作为一个管理能写会写没事,但是你的销售人员应该也要会啊,所以慎重,还有就是初试就是你的直属上级销售总,不知道这个二面让你展示ppt,讲解ppt会有哪些人(个人观点,不太合适)
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
2023-02-21 发布
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:季华顺为(佛山)智能技术有限公司面试:文案策划。比较糟糕的面试,难度是简单题型,未能通过。
需要什么人其实一点不清楚,薪资待遇没完善,一轮二轮间隔时间半个月,最后需要写文章考验写作能力,不是主动问结果,也都不会反馈。
2023-06-13 发布
月牙湾机械表大堂经理
面试了职位:C - 佛山
面试:话机世界面试:C。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
还不错
2023-02-16 发布
QQQ
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:博智林面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要是按照简历问一些项目经历,技术问题难度不大,比较重视学历
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-03-28 发布