最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:平面设计师 - 佛山
首先筛选简历,筛选过了进行群面
首先筛选简历,筛选过了进行群面,无领导小组讨论,面试官在旁边看着,最后一对一面试,面试官十分和蔼可亲,让做自我介绍,优缺点,在学校做的事,工作地点等,面试官特别温柔,不会紧张。
面试了职位:平面设计师 - 佛山
我直接一天面完的
本来是约的群面,然后我去等了一个小时,由于与我面的职位相关的只有我一个去了的原因,所以最后hr改成了单面。然后面了30分钟以上,简直就是把我的简历掀了个底朝天,每一个细节都问得很细。然后,还叫我说出自己三个优点,说完以后还选了其中一个叫我举例说明(我天,当时内心崩溃)接着,还给我挖坑,因为我面的平面设计,所以问我是比较务实还是创意、比较理性还是感性,然后我答了比较务实(虽然我知道她肯定要反问我,那我要怎么说服她让我担任这个职位,但毕竟我真的不是创意的人,如果她接一句,让我举个例子表现我的创意就gg了),最后她还问了我为什么要选择小熊。 然后,她问完我有什么问题要问她,她也回答完,我以为结束了以后,就直接进入专业面试。题目是:为小熊的一个产品设计一个平面广告,要说明针对的消费人群、有广告文案、还要向hr解释这个设计。然后面完之后,就告诉我如果面试过了会给我发个在线测评,过了就可以拿到offer了,但已经过去10天了,我也没收到,所以感觉没戏了。
小熊电器

面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:博智林机械工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程简单自我介绍,问做过什么产品,介绍了一下公司工作氛围,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-06-02 发布
望心
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:博智林面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉很一般
2023-07-08 发布
天之林地奖状海外市场
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:博智林面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,感觉没戏。
第一轮电话面试,问一些个人信息,工作经验的基础信息第二轮HR面试,主要询问个人工作技能,工作经历,项目经历
2023-09-05 发布
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
就感觉一般般
2022-07-14 发布
Yorushika
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。比较差劲的面试,难度适中,应该没有通过。
笔试:一张个人信息表,一张java一张sql一张逻辑一张数学。跟hr聊了聊之后就技术经理面试,然后没说几句就让回去了,不知道是想干嘛。怀疑根本不招人,浪费时间和车费。慎去
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-29 发布
面试:博智林Java面试一般,共1轮面试
HR拉群,还有技术;只有我开了视频
2022-07-21 发布
面试了职位:动力系统工程师 - 佛山
面试:博智林面试:动力系统工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
主要是一面,6个人组,拿到的题目基本和家电相关,设计一款家电,首先每个人先自我介绍1分钟,然后有20分钟的产品讨论,最后由小组内的一个人总结小组最终的讨论结果。
2022-09-24 发布
霸鲸观充电器学徒
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
和大家说的一样,说经理不在让你回去等电话,大概率刷KPI
2023-04-09 发布
k9
面试了职位:Java - 佛山
面试:博智林面试:Java。面试还好,有一定难度,收到offer了。
一面 常规问题,技术栈 数据库 mq总监面试,关于产品的看法
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
花园电风扇教育行政
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:博智林面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
收到offer但是没去,因为当时考研出成绩了
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-15 发布