最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:品牌专员 - 佛山
社招职位,两轮面试,行不行就看最后一轮。
先面HR,HR比较健谈,问的问题都是跟职位搭边的,还比较好回答,HR通过就当天直接到部门主管或经理面试,问几个问题就被K.O了。 最后HR明白跟我说了是待定,后面还有几个要面试这职位的,会对比。 我知道我没戏了,后会无期。
小熊电器

沙鸥的老巢
面试了职位:算法工程师 - 佛山
面试:博智林面试:算法工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知没通过。
面试的时候,要写代码考察,说实话,我做导航定位的,leetcode上面那些简单的也不会
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-05-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:话机世界管理培训生面试很好,共3轮面试
总的来说没有很高的姿态来面试刚通过初面二轮面试尚未确定  但是招聘需求这么大的公司  很难确定以后的发展  即使是管培生也很难走到管理层,毕竟管理层人数就这么点  可以考虑作为暂时的提升平台   毕竟画饼是公司惯用的手段。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:博智林面试:项目助理。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
一般 挺简单的 一共三面 hr 主管 总监之类的 不推荐去
2023-04-13 发布
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:博智林【材料工程师】面经分享
网申投简历,通过初筛后打电话约面试。先笔试,有一些基本的逻辑题,基础知识题目,分析题,列方程求解这种,然后是专业相关的材料方面的题目,问不同材料的特性是什么,最后是英语翻译题。笔试昨晚后,开始面试,就一轮,问你简历上做过的项目,实习经历,大学学了哪些课程。沟通这个岗位具体要做哪些事情,家里的基本情况,是否是独生子女等等。
大黑猫盒子
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:浩迪HODI面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试有两轮,第一轮为HR面,第二轮是技术面。来到公司先填写表格,然后做笔试题,笔试题做完后HR提交试题,然后HR看简历上的项目简单地问一些问题,最后等电话通知,但是需要等两周左右。实际情况就是我也不想等这么久,过了大约一周后就直接在之前的招聘网站上联系HR,答曰:不合适。面试题目不多,但是有几题需要手写代码,总的来说主要做题耗时长,HR面试就十来分钟就问完。然而这个公司我是在两个月前投的简历,两个月后通过电话来邀人面试,可想而知。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-26 发布
潇湘阁内存条技术
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:话机世界面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
一次面试,挺简单的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:广东精工智能系统有限公司实施工程师面试很好,共1轮面试
还行吧
2022-07-22 发布
天之林地奖状海外市场
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:博智林面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,感觉没戏。
第一轮电话面试,问一些个人信息,工作经验的基础信息第二轮HR面试,主要询问个人工作技能,工作经历,项目经历
2023-09-05 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:话机世界面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
笔试有点突然,有点难度,面试还好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:博智林面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,基本能通过。
面试难度不大,不过部门主管面试的时候说,会经常性加班到晚上10点以后,我说考虑一下,应该不去了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-07-04 发布