最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:C# - 北京
面试:面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。既要面试专业知识和你的意向选择,还要说明英文和简历情况
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-24 发布
中国土木集团公司

银河系计算器风控
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
较简单,一本未挂科土木男生属于点击就送,同学挂了几科后续也收到了hr回复
2023-10-10 发布
王勇
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很好过  是男的不顾家就行
2023-11-15 发布
飞云山马克笔大堂经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电建建筑集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,基本没戏。
难度挺大,小组讨论感觉很痛苦
饭店马克杯跆拳道教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交四公局面试:土木/土建/结构工程师。整体印象并不好,题目难度不大,未能通过。
校园招聘,宣讲会的时候一直强调集体婚礼,面试的时候第一句问家里几口人,城市独生女就不是目标群体,然后就是一直问有没有男朋友等与男朋友相关信息,要签就是一起签。
2023-10-14 发布
张婷
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中国中元国际工程公司面试:工业设计。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
面试蛮好的,聊了发展方向之类的,毕业之后面试的。
2023-10-12 发布
南极标签商务专员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交路桥北方工程有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
我是被公司人事相中之后直接跳过笔试部分的,正常会有笔试部分。面试问题比较简单,主要是对专业能力和性格等方面进行询问,如果有特长会加分,一般来讲公司人事更青睐性格活泼外向的人。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-26 发布
稳步前进
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:天津瑞科建设工程有限公司北京办事处面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,确认通过。
主要看个人是否勤奋,是否能面对拒绝,心态是否良好,能否长期在岗
2023-08-23 发布
凤岭阜刮胡刀行政总厨
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
问了一些工作经历,都有什么工作内容,这个不难。然后问如果担任相应工作如何开展工作,也算开放性问题。
2023-10-10 发布
变幻楼加湿器CFO
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本没戏。
校园宣讲会结束后首先筛检了大部分专业不对口的,然后只留下大部分的男生。女生的话当天只有两个过了专八的女生签了做翻译,男生的话基本去就给
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-09-03 发布
甄子丹
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京链家高策房地产经纪有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知没通过。
很强
2023-11-29 发布