最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

小酸枣刘
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘主管,很离谱收到offer后又被否。
面试招聘主管岗位,线上初试和复试后我收到了offer,结果又通知我说校长(也就是一把手)要线下面试我,大冷天我按时去了,结果他们开会,我在旁边商场等了一个小时,和校长面谈的时候感觉被虐的体无完肤,9年的工作经历被全盘否定,中间他还接了两次电话,感觉略显尴尬。并且未受到尊重,招个小主管岗位还至于搞个三面,真是好牛逼!
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-02 发布
面试了职位:招聘 - 北京
公司环境好,人力小姐姐人美心善
人力小姐姐比较有礼貌,先进行一个测试,测试结束后进行面试,面试分两轮,第一轮是和人力部招聘专员面试,面试当天下午给结果,复试是人力主管老师面试,主要是问职业发展规划以及工作经历,薪酬待遇一般般
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 北京
等待时间略长,其余还好
填表然后听宣讲会。然后开始笔试,分不同岗位。人事这边是客观题(逻辑题),主观题(简答题),开放题(画画)+性格测试。然后不太满意的一点是,不同岗位的人会在一起群面?也就是自我介绍,对简历提问。但是不同岗位没必要放在一起了吧,有点浪费时间。让就是回去等通知,没通知就是没上,over。完全不知道被刷的原因。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:招聘 - 北京
复试通过后,先试岗一周考核通过后,再终面决定是否签劳动合同。
面试整体流程还是比较规范。首先是公司PPT介绍展示,HR比较专业,语速很快,表达干练。然后是笔试,每个岗位都要进行,HR是一套性格测试和一套主观笔试题,题量很大,全部写完最快也要40分钟。有对行业的认知题,对两难问题的处理题,有画图的心理投射题等等,基本是结构化面试题转成笔试那一套。 在笔试过程中,HR会单个叫应聘者去面试,面试问题基本围绕过往经历开展,没有什么难度。之后就是等电话通知。比较不能接受的是,初面复试后会试岗一周再决定是否终面。可能也是无奈吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:招聘 - 北京
太不专业了,很多人去面试,感觉是完成任务的。
太不专业了,很多人去面试,感觉是完成任务的。求职者面试你三言两语就打发了?氛围不像一个公司,去的时候前台边吃东西边聊天。面试官太冷淡了,面试像是走过场。
面试感受:不好;面试难度:简单
新航道

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:红袋鼠第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试的岗位是CD,中
面试的岗位是CD,中心负责人。背景:入行10年,销售管理,综合管理。一面,HR。询问问题相对仔细,亲和力强。流程走的比较好,聊了一个半小时。二面,总经理。包容,坦诚,实事求是。比较内敛。通过,但没去。可以做,但是自己要想清楚,休息时间+加班。
莱因哈特
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:万学教育面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,问的常规问题,未能通过。
hr说的和业务主管说的完全就是两码事
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
Luminary111
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一面HR面试,相对来
一面 HR面试,相对来说在最近面试中是很专业的,毕竟也是好未来背书的,面试官也很nice。北京片区的督导,面试很专业,整个流程沟通也很愉快。确定面试通过之后比较纠结底薪太低,而且不确定具体的平均薪资情况
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育面试:教师。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
刚刚面试完,面试时会提供一个小故事让试讲,给准备10分钟的时间,就有另外老师进行面试,整体沟通下来还可以,在天津找份心仪的工作太难了,希望可以通过
2022-09-21 发布
王莹莹
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:常青藤爸爸招聘信息不真实,hr
招聘信息不真实,hr联系说是社群运营的班主任,到了填表时进来个人说就是电话销售,纯电销,能接受的就继续接受面试,我们没面试就直接走了,虚假招聘信息,浪费时间,就无语……
babtni
面试:早知道教育面试不知道以什么为标准 浪费时间
第一次面试需要填表做题,面试分三轮,第一轮是人事面,会问你些基本情况,觉得你可以会直接邀约第二轮,不行的就直接让你走人,我面试到第二轮是教学主管吧,没问什么问题,问的最多的就是你家的距离, 怎么来上班 远不远 ,我当时填的住址挺远的也没想什么,觉得能每天上班就可以,但是他们这个公司真的很注重你家离得距离,不管是从电话到这几个面试环节都会问,甚至还会问你家离哪个地铁站更近来印证你家是不是在那,Boss上人事专员很多给你打电话邀约面试的,其实最后都是一个人给面试,如果真想去一定要离他们公司近才行,而且本身是学幼教专业的有经验也没用,他们宁愿要一个没有资格证其他专业的应届毕业生,真不知道怎么想的, 真是浪费时间
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:红袋鼠简单记录下面试过程两
简单记录下面试过程两次笔试,一场面试。面试是一个面试者面对大概十位面试官甚至还不止,看他们的态度和架子应该都是领导。问题:自我介绍,最近看了什么书,婚育情况,户口情况,如何策划推广一本书,能不能接受加班和出差。整个过程感觉很压抑,自己的回答还是比较简洁、扣题的,态度也很谦卑,但是面试过程多次被主面试官打断,感觉对方很不礼貌、很不耐烦。其他面试官也是那种摆着架子看你的简历,审视你的样子。我认为不管面试者问题回答得如何,或者当面试官看到简历就不想面这个人,但作为面试官、领导,基本的礼貌还是要有。面试过程是双向选择的过程,面试官在考验面试者,面试者也在考察公司和面试官。当年校招,自己参加过比这个单位更好或者差不多级别的出版社的面试,也拿到了好几个offer,后来也去了排名比较靠前的国家级出版社工作。校招的时候我的印象就是出版社氛围好好,不管多大的领导都很平易近人,对面试者是平视的态度,我才一直坚持继续面试出版社。直到校招面了这家公司,真让我感觉领导官架子很大,以后即便是工作了,估计企业文化也是比较压抑。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试:早知道教育在来之前提前查阅了公
在来之前提前查阅了公司的基本情况,联合中科院创办的很正规。BOSS上也有校区的工作环境,干净整洁很满意。目前已经收到了offer,很开心希望是一个是一个好的开始。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
稻城亚丁牙刷行政专员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:编辑。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
一面和笔试同时,面试官人很好,问题主要围绕个人经历展开
2022-11-30 发布