最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试官很年轻 过程很愉快
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
留学顾问面试经过分析
面试官是个小姐姐,初面还可以,先是简单的英语介绍,然后问了几个关于我简历的问题,问了我对销售有没有经验,对留学顾问的看法,如何给你一个学生做咨询。通知了我去复试。
Q:如何给一个学生做咨询?
面试了职位:留学顾问 - 北京
新航道留学顾问面试评价。
前台接待,填简历,面试 面试的估计是个刚毕业的小姑凉,有点不专业。总体感觉面试太偏套路,给人感觉不是很好。但是大概两天后会发一封邮件,回复你是否通过面试。
Q:是否从事过销售工作?能承受高强度工作压力吗?优缺点是什么?你怎么看待留学顾问这个岗位? 上一份工作为什么辞职?行业跨度蛮大,你做好准备在这个行业工作吗?你怎么看待新航道留学? 总体感觉面试太偏套路,给人感觉不是很好。但是大概两天后会发一封邮件,回复你是否通过面试。
留学顾问面试一般,共7轮面试
面留学文案相关岗位进来就让写两页个人信息  本来简历上就有hr还问是否单身 家里人做什么 hr比较擅长画饼没有一杯水  试用期没有公积金试用期只有百分之八十工资没啥福利待遇 就这样
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-02-22 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
先是填表,然后跟主管经理聊,接着人力
先是填表,然后跟主管经理聊,接着人力。整体感觉很好,氛围很好。这个行业需要真正有激情的人去切入,还是希望大家能做到胸有成竹准备充分。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
新航道留学咨询顾问面试
第一轮初试是二十多个人在一间房,每个人2分钟时间在台上展示自己(介绍学校工作经历等)。然后就h r会筛选一部人离开。 之后就做一份测情商智商的题目,hr面谈,聊作为留学顾问必备的技能,经历过什么挫折,没什么太难的问题。 然后就收到第二轮复试邀请,需要携带所有证书。
面试了职位:留学顾问 - 北京
按部就班,顺利进行。
一开始笔试 考察对该企业的了解 然后是综合能力考察 包括各种课外知识 参见公务员考试。之后是英翻中中翻英的几个问题。接着是两道论述题。最后是一些关于职业道德和规划方面的选择题选做。
Q:武汉市民“十不”行为规范是什么。
面试了职位:留学顾问 - 北京
要求英语水平,国外留学优先,口语流利。
三个人面试,用英文,自我介绍等问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:留学顾问 - 北京
面是分两轮,总体还是简单愉快的。
面是分两轮,总体还是简单愉快的。第一轮HR面试,简单自我介绍,询问学习经历和工作经历后,问我是否了解工作性质能否抗压。部门经理进行第二轮面试,问题大同小异。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试很简单,销售有业绩要求
一轮见了hr 主要大体了解下公司和业务分类 二论见了销售留学总监 估计就是看你性格和个人谈吐 也不是很难 两天之后接到通知说被录取了
新航道

太岁书院绿植后端开发
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:万学教育面试:教务管理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
面试官和蔼可亲
2023-08-15 发布
朱葛十
面试了职位:品牌及产品规划部-实习生 - 北京
面试:红袋鼠品牌及产品规划部-实习生面试很好,共1轮面试
第一步登陆网站填写简历,一般好好填就过了,也挺蒙的
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:北京上和儿童教育咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
hr主动提的约一点面试,提前十五分钟到场,告诉我没上班呢 。等到1点多点人回来了 领我进去给我一张表 问我带没带简历我说给你发了电子版 然后他说那也填一下吧然后!让我去自己找个地方填表!填完表给了他 让我等 期间过来一下说我这个工作能不能写的详细一点 我说简历里面非常详细 我这个时候就觉得他要完我的简历根本就没看 然后他就说他问问 这一问就是半个小时 附近也没个人 公司荒凉的很 我直接就走了 软件上跟他说了一声 他也没理我 服了都
2022-06-21 发布
王莹莹
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:常青藤爸爸招聘信息不真实,hr
招聘信息不真实,hr联系说是社群运营的班主任,到了填表时进来个人说就是电话销售,纯电销,能接受的就继续接受面试,我们没面试就直接走了,虚假招聘信息,浪费时间,就无语……
无欲无求
面试了职位:销售 - 北京
面试:常青藤爸爸被第三方招聘忽悠过去
被第三方招聘忽悠过去的,面试的人五六十人吧,先宣讲公司背景,然后一个个叫出去面试,第二天第三方的人通知面试过了,我是周一面试,一周后培训,再来说重点,培训每天早上十点培训,晚上九点结束,培训11个小时,累死你,一天一百,第三天晚上,笔试,没通过的直接淘汰,笔试结束后,随后再安排面试。面试没过的再淘汰,然后第五天再面试,常青藤爸爸班主任岗位,说白了电销,新团队,班主任赚钱的方法是续费,可是他们的课程是AI录播课,想要续费完全没可能,课程都是几百到一千多的,提成百分之15,你不干个几个月半年手上没学员压根赚不到钱,建议大家别被坑了。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:VIPKID第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试的岗位是CD,中
面试的岗位是CD,中心负责人。背景:入行10年,销售管理,综合管理。一面,HR。询问问题相对仔细,亲和力强。流程走的比较好,聊了一个半小时。二面,总经理。包容,坦诚,实事求是。比较内敛。通过,但没去。可以做,但是自己要想清楚,休息时间+加班。
稻城亚丁牙刷行政专员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:编辑。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
一面和笔试同时,面试官人很好,问题主要围绕个人经历展开
2022-11-30 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布
提提
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:常青藤爸爸好像在开玩笑,一个房
好像在开玩笑,一个房间几十人,开始一对一面试,后来时间来不及了,找不到对应简历一顿墨迹,然后由于来不及了剩下的十个人左右来个一身黑的男的群面自问自答,留下了两个点名问问题的人 其他人给损了一顿说大家没反应,打扰了!来了等一个多小时话都没讲,难道你提问别人的时候我直接打断你?最后有人问难道打断别人回答直接说,他说是的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组