最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
必须非常明确自己的方向
初试很简单,复试就难了。对专业要求很高,而且对年龄还有要求。石家庄的新航道市场部主管不咋地,一副欠他很多钱的样子,说话也很不客气,不太喜欢他的风格。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:市场推广 - 北京
市场专员自我介绍描述
市场专员自我介绍描述之前的工作经验。做这份工作的优势和不足之处。为什么想从事这行工作有面试其他公司吗?有其他方向的打算吗?
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
新航道

无欲无求
面试了职位:销售 - 北京
面试:常青藤爸爸被第三方招聘忽悠过去
被第三方招聘忽悠过去的,面试的人五六十人吧,先宣讲公司背景,然后一个个叫出去面试,第二天第三方的人通知面试过了,我是周一面试,一周后培训,再来说重点,培训每天早上十点培训,晚上九点结束,培训11个小时,累死你,一天一百,第三天晚上,笔试,没通过的直接淘汰,笔试结束后,随后再安排面试。面试没过的再淘汰,然后第五天再面试,常青藤爸爸班主任岗位,说白了电销,新团队,班主任赚钱的方法是续费,可是他们的课程是AI录播课,想要续费完全没可能,课程都是几百到一千多的,提成百分之15,你不干个几个月半年手上没学员压根赚不到钱,建议大家别被坑了。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育课程顾问面试很好,共3轮面试
HR面 主要是自我介绍 考研经历 不打算再考研了吧业务主管面 对于销售岗位的理解 优缺点 性格特点 还有什么问题要问公司吗?
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
来了两次,应该没有啥问题,现在比较看好早教这个行业,和他们主管聊的也比较多,比较符合自己的预期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-23 发布
稻城亚丁牙刷行政专员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:编辑。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
一面和笔试同时,面试官人很好,问题主要围绕个人经历展开
2022-11-30 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:文案编辑。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
很好
2022-10-17 发布
面试了职位:雅思口语教师 - 北京
面试:新航道国际教育集团北京新航道待遇高、领导友善
18年去面试的,面试我的是教学管理部的领导,非常友善,我当时经验不足但还是非常有耐心。虽然讲的不对但是台风没有问题,领导说入职之后可以培训,我就待了下来,一直干到现在。 不加班,待遇高,就是要跑校区。
木星钢笔贸易跟单
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试:教师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
从boss直聘上看到消息后就联系人事了,过几天就去面试了,面试只有一个试讲,试讲结束后部门同事和领导指出问题和建议,然后说结果等hr通知。两天后拿到了offer
2023-12-05 发布
TomL
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京真爱幼幼教育科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
开始就不靠谱,HR加了微信完全没动静,发消息也不回,快跑,感觉一定有问题
2023-04-21 发布
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:红袋鼠面试:媒介经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
一面 基本情况面,包括个人情况与家庭情况等。业务面,询问对于图书的融媒体看法,有无相关经验,举例具体工作任务让你回答你的处理情况等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-09-26 发布
面试了职位:数据 - 北京
面试:红袋鼠【数据】面经分享
问了SQL的代码知识,包括concat,round等,还有hive的一些知识,包括侧视图lateral view等,还考了机器学期相关的基础知识,包括支持向量机、XGBOOST的基础知识,有些基础知识比较偏,另外就是一些python和深度学习框架的考察,基本上难度偏大