最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
一般吧,问的问题没什么难度
一般吧,问的问题没什么难度,工资也没说。具体的细节要等明天二面才有结果,主要是离住的地方近,交通很方便才考虑的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
现在的面试真的让人一肚子火
来回二小时车程,去了以后就拿份测试卷让你写一份提纲,大概半小时,写完后等了差不多二十分钟,然后二个小妹妹来做面试官,问题就是,为啥离职?前几份工资多少?期望工资多少?住哪?考虑在公司附近租房吗?好全部问完以后问你还有什么想问的吗?没有就结束了,让你回去等复试通知。 一场面试花废我三小时,面试十分钟,而且没有一个关于岗位职责有意义的话题,这些问题你提前问不就完事了,你就十分钟过来提提问就完事,考虑过求职者心态没有。
面试感受:不好;面试难度:简单
新航道市场面试教育详情
分两轮面试,初试是HR小姐姐,复试是市场负责人,整个过程很轻松,领导很nice,领导很有耐心在讲解工作以及以后要做的事。
面试了职位:市场营销 - 北京
问题回答有信心就好,主要是态度问题。
主要问对工作了解程度和企业文化,回答要对工作信心要有,对企业文化有基础了解,另外要对校园活动有了解,有发传单的经历,不要小看发传单,叫你去发, 你不一定拉下脸。
Q:对培训市场的看法。
新航道

面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:红袋鼠面试:媒介经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
一面 基本情况面,包括个人情况与家庭情况等。业务面,询问对于图书的融媒体看法,有无相关经验,举例具体工作任务让你回答你的处理情况等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-09-26 发布
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
飞雪山庄屏保绩效考核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:幻贝家面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
简单记录下面试过程参观场内环境告知工作内容确定工作时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
无欲无求
面试了职位:销售 - 北京
面试:常青藤爸爸被第三方招聘忽悠过去
被第三方招聘忽悠过去的,面试的人五六十人吧,先宣讲公司背景,然后一个个叫出去面试,第二天第三方的人通知面试过了,我是周一面试,一周后培训,再来说重点,培训每天早上十点培训,晚上九点结束,培训11个小时,累死你,一天一百,第三天晚上,笔试,没通过的直接淘汰,笔试结束后,随后再安排面试。面试没过的再淘汰,然后第五天再面试,常青藤爸爸班主任岗位,说白了电销,新团队,班主任赚钱的方法是续费,可是他们的课程是AI录播课,想要续费完全没可能,课程都是几百到一千多的,提成百分之15,你不干个几个月半年手上没学员压根赚不到钱,建议大家别被坑了。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万学教育面试:市场策划。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
总体感觉还可以,看个人和公司的匹配程度吧
2023-10-07 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
来了两次,应该没有啥问题,现在比较看好早教这个行业,和他们主管聊的也比较多,比较符合自己的预期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-23 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:VIPKID面试:经理助理。有了很好的初印象,有一定难度,告知没通过。
两年多前面试过,面了类似于这样的(但是面的职位记不清了)。先是自我介绍,再问了简历上的经历,还问了为什么要来面试这个岗位。当时我啥都不懂,但是面试官小哥哥很棒,对不起那个面试小哥哥
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
面试很正规,会先填写基本信息,作答几道题,就开始正式的面试,人事沟通也是很温柔,看见公司环境也是比较符合自己的预期。今天通过了初试,收到了复试的短信,希望复试也可以通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-28 发布
Luminary111
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一面HR面试,相对来
一面 HR面试,相对来说在最近面试中是很专业的,毕竟也是好未来背书的,面试官也很nice。北京片区的督导,面试很专业,整个流程沟通也很愉快。确定面试通过之后比较纠结底薪太低,而且不确定具体的平均薪资情况
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育首先hr聊了一下情况
首先hr聊了一下情况,让你唱一首英文儿歌,二面是试讲,加上用英文简单问几个问题。英文问题有:自我介绍你以前初中兼职家教都教些什么?你认为小孩子和小学生应该分别怎么教?平常会看一些什么电视节目?单休,但是感觉还可以,教务长之类的比较有经验,会指出你试讲的一些问题,和注意点让你改进。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试