最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:客服 - 北京
先群面,自我介绍,简单介绍自己的基本情况,特点,学校等;然后第二轮自我陈述,根据自己应聘的岗位进行陈述,说明原因和自己的优势;然后刷一批人,下午进行笔试,一部分人做行测的题,一部分人做英语试卷,然后一对一面谈,晚上就接到了通知说得到了工作,很快~
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:对薪资要求,为什么选择这份工作,家庭情况
新航道

王莹莹
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:常青藤爸爸招聘信息不真实,hr
招聘信息不真实,hr联系说是社群运营的班主任,到了填表时进来个人说就是电话销售,纯电销,能接受的就继续接受面试,我们没面试就直接走了,虚假招聘信息,浪费时间,就无语……
木星钢笔贸易跟单
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试:教师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
从boss直聘上看到消息后就联系人事了,过几天就去面试了,面试只有一个试讲,试讲结束后部门同事和领导指出问题和建议,然后说结果等hr通知。两天后拿到了offer
2023-12-05 发布
babtni
面试:早知道教育面试不知道以什么为标准 浪费时间
第一次面试需要填表做题,面试分三轮,第一轮是人事面,会问你些基本情况,觉得你可以会直接邀约第二轮,不行的就直接让你走人,我面试到第二轮是教学主管吧,没问什么问题,问的最多的就是你家的距离, 怎么来上班 远不远 ,我当时填的住址挺远的也没想什么,觉得能每天上班就可以,但是他们这个公司真的很注重你家离得距离,不管是从电话到这几个面试环节都会问,甚至还会问你家离哪个地铁站更近来印证你家是不是在那,Boss上人事专员很多给你打电话邀约面试的,其实最后都是一个人给面试,如果真想去一定要离他们公司近才行,而且本身是学幼教专业的有经验也没用,他们宁愿要一个没有资格证其他专业的应届毕业生,真不知道怎么想的, 真是浪费时间
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
初试觉得自己没有问题,人力会具体讲工作内容,有问必答,转天就接到了复试电话,复试的应该是大领导面的,面的非常快,不知道结果怎么样,希望通过
2022-11-02 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:VIPKID面试:经理助理。有了很好的初印象,有一定难度,告知没通过。
两年多前面试过,面了类似于这样的(但是面的职位记不清了)。先是自我介绍,再问了简历上的经历,还问了为什么要来面试这个岗位。当时我啥都不懂,但是面试官小哥哥很棒,对不起那个面试小哥哥
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
阿理
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道国际教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
上来直接区经理面试,然而十分简单。主要就是一些工作规划之类的,再问问之前的工作经历。
2023-06-17 发布
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布
TomL
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京真爱幼幼教育科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
开始就不靠谱,HR加了微信完全没动静,发消息也不回,快跑,感觉一定有问题
2023-04-21 发布
面试:励步少儿英语/乐柏教育首先hr聊了一下情况
首先hr聊了一下情况,让你唱一首英文儿歌,二面是试讲,加上用英文简单问几个问题。英文问题有:自我介绍你以前初中兼职家教都教些什么?你认为小孩子和小学生应该分别怎么教?平常会看一些什么电视节目?单休,但是感觉还可以,教务长之类的比较有经验,会指出你试讲的一些问题,和注意点让你改进。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育面试:教师。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
刚刚面试完,面试时会提供一个小故事让试讲,给准备10分钟的时间,就有另外老师进行面试,整体沟通下来还可以,在天津找份心仪的工作太难了,希望可以通过
2022-09-21 发布