最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:教务管理 - 北京
面试难度还是一般的
面试并不难的。总共三面,一面人事,二面领导,三面谈薪资。问的问题都比较简单的那种。人比较好说话。可能正缺人吧。所以很快就上岗了。
面试了职位:教务管理 - 北京
一共两轮面试
初试复试的问题都很简单,而且初试的老师对我印象很好,但是感觉这个公司的领导很看不起人,我是卡在学历了,不是研究生就不给通过,研究生多长点肉嘛?我就不信她是研究生毕业的!后来初试的老师说让我去复试别的职位,让我推了,既然看不起不去也罢!招聘的时候写着工资挺高,实际并没有那么多,跟我实习的时候拿的差不多。
新航道

面试了职位:哈哈哈 - 北京
面试:伊顿国际幼儿园第一轮技术面,详细问
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:哈哈哈哈哈哈哈哈哈
llm211
面试了职位:留学后期顾问 - 北京
面试:新航道国际教育集团毕业之后的第一份工作
毕业之后的第一份工作,入职很顺利。但是奉劝各位新人,有选择就别进留学,也别进语培,这是个大坑。而且换到哪个公司都坑,以后转行都不好转。我们大领导为人一言难尽,但青岛新航道留学的工资在山东留学圈里来说算不错的。面的留学后期。当时我在的部门刚刚组建,我的直属领导都还没来呢。现在已经步入正轨了。一面是hr面的,她对留学了解不多,主要是过简历,给我介绍了一下公司。二面是部门同事面的,现在应该是会让前期或者后期的主管来面。主要是考察英语水平、了解性格、介绍岗位职责。留学后期的笔试是让写一篇英语文章,这个文章现在会交给同事和主管来评价。终面是留学部门的大领导通过视频面的。当时想多要一些底薪,她同意了。前期顾问就是销售。据我观察,只有有留学销售经验的才能留下,新人100%都过不了试用期。留学对新人销售来说难度太大。总的来说,只要你教育背景够好就能进,其他都不太重要。
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:VIPKID产品运营面试经验一面
产品运营面试经验一面:因为之前0经验所以基本根据我简历来的,实习经历有深挖。还有对产品的了解以及你对要做的岗位的认知。你希望从实习得到什么,什么样的氛围。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:万学教育在职中,寻找合适机会
在职中,寻找合适机会,在其他知名教育机构工作几年,当年面试经过3轮筛选,难度适中,对个人能力要求较高,学历作为基本参考因素,但不是绝对因素。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:VIPKID第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:VIPKID面试:经理助理。有了很好的初印象,有一定难度,告知没通过。
两年多前面试过,面了类似于这样的(但是面的职位记不清了)。先是自我介绍,再问了简历上的经历,还问了为什么要来面试这个岗位。当时我啥都不懂,但是面试官小哥哥很棒,对不起那个面试小哥哥
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共2轮面试
刚来天津没有多久,投递的是课程销售的岗位。面了几家公司,但是来到早知道这边一看,就很喜欢这个氛围,面试的效率也很快,转天就通知可以入职啦,希望在可以挣钱多多
2022-07-14 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试的岗位是CD,中
面试的岗位是CD,中心负责人。背景:入行10年,销售管理,综合管理。一面,HR。询问问题相对仔细,亲和力强。流程走的比较好,聊了一个半小时。二面,总经理。包容,坦诚,实事求是。比较内敛。通过,但没去。可以做,但是自己要想清楚,休息时间+加班。
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育整体感觉还算比较专业
整体感觉还算比较专业,整个沟通过程也比较愉快,薪资待遇还有发展也比较符合自己的预期,主要是比较喜欢老师们的氛围,希望可以通过~
面试了职位:编辑 - 北京
面试:奇想国文化(奇想国童书)编辑面试不好,共4轮面试
某主管一言堂,惯于pua,好挑刺,方方面面的挑刺,让人怀疑人生,每天都在压抑和痛苦中度过,工作体验糟糕透顶。离职最后一天还被pua,庆幸自己早点离职了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
2023-03-13 发布