最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

招聘信息与实际好像不太相符
第一轮面试和hr对谈 第二轮见习三天 第三轮和校区校长面谈 劝退:绩效考勤等各方面有个浮动 薪资完成加五百 没完成扣五百 没有自己的资源 之前每天打一百个电话左右 超出一万还是五万的业绩开始计提成(没听清) 没有双休 周一到周五轮休一天 环境还可以 喜欢电销的可以尝试不用出去跑
面试官问了什么问题
应聘的青岛新航道,首先简单介绍自己,然后说对行业的见解,工作经验,薪资标准等等,来了说是带简历其实还得填表不用简历,还问了之前面试过几家公司智联招聘上看到的,然后工作经历什么的都写明白了,联系的时候不说,到这告诉你之前你的工作经历跟我们公司不挨边balabala,网上有的不看,到了又不乐意,之前问了是面销还是电销,回答大部分电销,一般没有面销,我回答对这个岗位的理解那我肯定以为是电话销售啊。 到了那hr又说其实还是出去跑业务自己拉客户,说我对这个岗位不理解,我又没干过,你自己说大部分面销的,你也不介绍,我上哪理解去?还在微信上说有专门的市场部,呵呵,希望这种公司有啥话放明面上说,别浪费大家时间。
2轮面试:填信息表、电话面试
新航道销售顾问面试感觉
首先是和hr聊,有两位小姐姐,基本很简单,主要自我介绍然后一些简单的问题,最后问有没有想问的,这个一定要问; 然后复试是和校长聊,基本情况后,会问到上一份工作和对这个的了解,给你张纸,讲述新航道的,然后情景对话,看你适不适合,不难。校长当场给offer了,但是薪资这块不满意,所以没接受,就酱。
Q:如何说服学员来新航道而不是其他机构?
新航道

面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:红袋鼠面试:媒介经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
一面 基本情况面,包括个人情况与家庭情况等。业务面,询问对于图书的融媒体看法,有无相关经验,举例具体工作任务让你回答你的处理情况等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-09-26 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试的岗位是CD,中
面试的岗位是CD,中心负责人。背景:入行10年,销售管理,综合管理。一面,HR。询问问题相对仔细,亲和力强。流程走的比较好,聊了一个半小时。二面,总经理。包容,坦诚,实事求是。比较内敛。通过,但没去。可以做,但是自己要想清楚,休息时间+加班。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:奇想国文化(奇想国童书)编辑面试不好,共4轮面试
某主管一言堂,惯于pua,好挑刺,方方面面的挑刺,让人怀疑人生,每天都在压抑和痛苦中度过,工作体验糟糕透顶。离职最后一天还被pua,庆幸自己早点离职了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
2023-03-13 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:VIPKID面试:经理助理。有了很好的初印象,有一定难度,告知没通过。
两年多前面试过,面了类似于这样的(但是面的职位记不清了)。先是自我介绍,再问了简历上的经历,还问了为什么要来面试这个岗位。当时我啥都不懂,但是面试官小哥哥很棒,对不起那个面试小哥哥
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
稻城亚丁牙刷行政专员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:编辑。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
一面和笔试同时,面试官人很好,问题主要围绕个人经历展开
2022-11-30 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共2轮面试
刚来天津没有多久,投递的是课程销售的岗位。面了几家公司,但是来到早知道这边一看,就很喜欢这个氛围,面试的效率也很快,转天就通知可以入职啦,希望在可以挣钱多多
2022-07-14 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:VIPKID产品运营面试经验一面
产品运营面试经验一面:因为之前0经验所以基本根据我简历来的,实习经历有深挖。还有对产品的了解以及你对要做的岗位的认知。你希望从实习得到什么,什么样的氛围。
提提
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:常青藤爸爸好像在开玩笑,一个房
好像在开玩笑,一个房间几十人,开始一对一面试,后来时间来不及了,找不到对应简历一顿墨迹,然后由于来不及了剩下的十个人左右来个一身黑的男的群面自问自答,留下了两个点名问问题的人 其他人给损了一顿说大家没反应,打扰了!来了等一个多小时话都没讲,难道你提问别人的时候我直接打断你?最后有人问难道打断别人回答直接说,他说是的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
莱因哈特
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:万学教育面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,问的常规问题,未能通过。
hr说的和业务主管说的完全就是两码事
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:万学教育在职中,寻找合适机会
在职中,寻找合适机会,在其他知名教育机构工作几年,当年面试经过3轮筛选,难度适中,对个人能力要求较高,学历作为基本参考因素,但不是绝对因素。