最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

宁波新航道面试经验分享
我留学背景,tesol专业,内部推荐直接二面,试讲20分钟,主管认为我经验不太够,工资相对不是那么高。
面试了职位:雅思教师 - 北京
面试过程很轻松,没怎么刁难
第一轮首先自我介绍,然后笔试,也就是一份卷子,写一篇作文,在隔壁教室写。然后回去等通知。第二轮,试讲,提前一天通知你讲什么,当时讲的是听说课,holiday,十五到20分钟。然后继续等通知。第三轮,也是提前一天通知,试讲的题目是雅思part 2 人物话题串讲,十五分钟到二十分钟。通过了,当场就签合同。
Q:你的衣服还蛮好看的。
面试了职位:雅思教师 - 北京
准备要充分,不要紧张
开始是自我介绍,然后考官问问题,然后做测试题,等结果
面试了职位:雅思教师 - 北京
良好的氛围,热心的沟通。
单独面,中文交流,持续了20分钟。
Q:你的职业目标。
面试了职位:雅思教师 - 北京
做足准备,自信大方,自然得体
初次见面,需要填一份简单的简历表格,然后根据表格发问,接着就可以准备试讲(这个环节很重要)教师行业都一样,最重要的是课堂的掌控力,和表现力。试讲才是决定性的一环,但是不能按照套路来,有自己的风格,讲干货。以题讲题。面试的老师人很随和,经验很足,人也超好。总之就是放轻松,做好准备。
面试了职位:雅思教师 - 北京
HR人还不错,放轻松就行
开头做英文自我介绍,问了些简历里的问题,然后做公司内部老师测试题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
写作+试讲 至少两轮吧
HR很忙 然后就是自己写 自己录
Q:无什么特别的
笔试面试加试讲集中在一个下午 好累
笔试面试试讲都在同一天 比较考验精力 但也比较省事 笔试50分钟 然后是试讲 20分钟 在通知面试那天就可以选择试讲内容 面试时间不太记得了
整个面试过程很愉快 面试官很耐心认真
整个面试过程很愉快 面试官很耐心认真 试讲之后也会把你的缺点指出来 就是对于工资福利什么说的不是很清楚
新航道

面试:早知道教育整体感觉还算比较专业
整体感觉还算比较专业,整个沟通过程也比较愉快,薪资待遇还有发展也比较符合自己的预期,主要是比较喜欢老师们的氛围,希望可以通过~
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
面试很正规,会先填写基本信息,作答几道题,就开始正式的面试,人事沟通也是很温柔,看见公司环境也是比较符合自己的预期。今天通过了初试,收到了复试的短信,希望复试也可以通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-28 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:奇想国文化(奇想国童书)编辑面试不好,共4轮面试
某主管一言堂,惯于pua,好挑刺,方方面面的挑刺,让人怀疑人生,每天都在压抑和痛苦中度过,工作体验糟糕透顶。离职最后一天还被pua,庆幸自己早点离职了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
2023-03-13 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:VIPKID面试:经理助理。有了很好的初印象,有一定难度,告知没通过。
两年多前面试过,面了类似于这样的(但是面的职位记不清了)。先是自我介绍,再问了简历上的经历,还问了为什么要来面试这个岗位。当时我啥都不懂,但是面试官小哥哥很棒,对不起那个面试小哥哥
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
阿理
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道国际教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
上来直接区经理面试,然而十分简单。主要就是一些工作规划之类的,再问问之前的工作经历。
2023-06-17 发布
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万学教育面试:市场策划。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
总体感觉还可以,看个人和公司的匹配程度吧
2023-10-07 发布
木星钢笔贸易跟单
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试:教师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
从boss直聘上看到消息后就联系人事了,过几天就去面试了,面试只有一个试讲,试讲结束后部门同事和领导指出问题和建议,然后说结果等hr通知。两天后拿到了offer
2023-12-05 发布
太岁书院绿植后端开发
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:万学教育面试:教务管理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
面试官和蔼可亲
2023-08-15 发布