最近更新时间:2024-04-29 13:00:00
广东方胜人力资源服务有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州华才人力资源顾问有限公司这是一个很港式的公司
这是一个很港式的公司 复试面试官一直中英夹杂 很做作 问得问题也很刻薄 工资不高 但是问题很多 感觉人际关系很复杂 面试之后感觉很不好 要入职的朋友要想想自己能不能和里面的女人勾心斗角 慎重吧 初试的人事还是不错的 态度很好
阿加西
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州华聘仕途人力资源服务有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
主要是询问工作经历过往,面试很简单,入职即购买五险一金,工作环境压力也不大,老板同事也很nice
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
球球
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:八方锦程人力资源有限公司一面HR面,主要问了
一面 HR面,主要问了过往的经历,一份工作中在意的点,动机等等部门主管面,和HR面差不多,问得更深一点,了解个人性格等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行业市场研究员 - 广州
面试:红海人力第一轮直接就是人事总
第一轮直接就是人事总监简单面试,然后连着就是部门经理面试的。过几天就通知我入职了,不过这些都是好几年前的事情了,哈哈
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
埃菲尔铁塔背包绿化工
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州博劳人力资源有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
不尊重人的企业,简历看都不看就打去不匹配的状态了。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-12-03 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智做完笔试后安排面试,
做完笔试后安排面试,但是前一天晚上9点才通知具体面试时间,个人觉得对被面试者来说有点不友好。视频面试的时候对方并不开视频,仅用语音对话,虽然知道求职是卑微的哈哈哈,但是就觉得有点不被尊重,像是对着电脑说话,有时候说完一段话也没啥回应,并不知道对方有没有在听,也可能是自己回答的面试官不满意吧。然后有时候说话会被打断,感觉面试官有点不耐烦,体验感不是很好。个人觉得可能面试安排的也不是很合理吧,一个面试官从早上八点不间断的面试到晚上九点,估计也挺精疲力尽的,作为一个做人力咨询和人才测评的公司,感觉应该也需要考虑到这些。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东民企人力资源开发服务中心有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一进去没有任何人接待你,感觉很陌生,都不知道谁约自己来面试,发信息给HR也不回复,准备走的时候,被一个女士叫过去面试,也是问以前的一些工作经历,接着主管面试,都谈得还可以,说整个公司的人都是HR,公司接到什么项目就交给谁做就去做,什么人才引进的东西招聘的落户的东西都有。结果开了工资6k就说再联系通知。结果也不给。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-25 发布
ged
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Talentview泰能人力面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:仕邦SEEBON法务专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 先填了一个信息表格,填完后等了四十分钟才面试,面试了5分钟吧。hr没有自我介绍,只叫面试者自我介绍,自我介绍后问了几个问题,然后叫你回去等通知,有后续是一周内回复,感觉不够尊重人,连一口水都没喝上,我觉得应该是没戏了。应该没后续
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:倍智管理培训生面试一般,共4轮面试
一共有四次,hr电话面,测评,和hr视频面试,还有就是案例分析,案例分析的时候董事长也会参加面试,最后一面会有一些难度,尤其是对于没有相关专业背景的人来说,整体的筛选比例也比较大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试