最近更新时间:2024-04-29 05:00:00
广东方胜人力资源服务有限公司

面试了职位:web前端 - 广州
面试:仕邦SEEBON小公司
进公司没有前台,然后进公司说我是来面试的,叫我等,等了十几分钟。好有二个面试官,也不知道是不是搞前端开发的,有一女一男。女的问了男的问,感觉这个女的不会前端,还以为自己很懂,男的应该是后端开发吧!男的提到的问题很搞笑的,哦对了。公司有jsp项目,对技术应该是没有什么提升,混日子的可以去看看。男的问你get请求,把那个密码用户名token放到了那个请求地址上,怎么保证密码安全?这问题够傻的吧,这公司也够傻的。
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:广东民企人力资源开发服务中心有限公司面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知没通过。
面试正常谈就行
2023-04-24 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州人瑞人力资源服务有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
外包的是广州伯纳德集团项目,面试就问一下项目流程,进来后就感觉不好,领导到处都是,加班文化盛行(领导比较看中这个),公司执行的是大小周休息,然后就是什么都要你做,但不会培养员工技能,数据库不能用,就纯靠几个产品图点点点,逻辑也不清不楚的,还有考勤也比较奇葩,周末加班和法定节假日加班也是按一比一算,福利基本就是零,然后就是年终奖,绩效好才有总之就是,如果面试说外包到伯纳德,就别来,巨坑
3轮面试:部门主管面试、电话面试、其他
2023-05-14 发布
面试了职位:行业市场研究员 - 广州
面试:红海人力第一轮直接就是人事总
第一轮直接就是人事总监简单面试,然后连着就是部门经理面试的。过几天就通知我入职了,不过这些都是好几年前的事情了,哈哈
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:Talentview泰能人力是一个teamleader面试的我,全程感觉挺好的。
是一个teamleader面试的我,全程感觉挺好的,大部分管理层都是广州本地人,比较亲切,然后愿意手把手培养员工而不是让你自生自灭那种,作为新人来讲还是比较不错的,因为很多猎头公司可能真的不会太在乎新人的培养,但是这公司给人感觉每个新人他都想培养成一个公司的一份子,然后leader给人感觉也很好说话。 面试总共一个多小时,聊了很多关于过往经历和公司状况等等,公司虽然小但是是专攻行业客户的,比较稳定,有压力但是能够接受。办公地点就是在地铁直达的写字楼,不需要走路基本上,一出地铁站就是办公地点,非常方便,我挺满意的。
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:倍智海外市场面试很好,共1轮面试
关于格力海外市场的面试,总体来说面试过程比较轻松,面试我的不是HR是海外市场的负责人,最后由于得知他们该岗位只招一个人 所以我觉得我没戏了
社会小鸟
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州仕博猎头有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
当时面试的时候,虽然有些被打击到了!但boss后面给的建议我感觉豁然开朗,如果早点遇到感觉会少走很多弯路!面试还送指导,赚到了!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-09-17 发布
面试了职位:寻访员 - 广州
面试:林克人才顾问有限公司上海分公司,校招面试
一开始是群面,4个人一起,两两一组抽题做辩论,抽好之后给十几分钟准备时间,然后开始辩论,有两个面试官旁听。群面通过后公司创始人面试,就找了个咖啡厅聊聊天的感觉,老板人超好的。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州八方锦程人力资源有限公司1前台报道,填简历2
1前台报道,填简历2hr面试,然后让你自我介绍,会问你关于工作中的一些事情,蛮细的3让你笔试,拿一份试卷给你,百度有,但没有答案4部门组长面试5隔天出结果,告知薪水
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州华才人力资源顾问有限公司面试过程就是HR&m...
确定通过。1对1面试。面试过程就是HR—经理—经理,问题难度不大,主要考察面试者的性格和行事作风,英语水平也有要求,虽然不需要流畅英文口头沟通,但是至少得看懂听懂,简单回应。