最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

广东方胜人力资源服务有限公司

面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试:广州骏才人力资源有限公司面试通过。
面试通过。少于30分钟,面试官nice,沟通顺畅。面试挺容易的,就问了一些常规的问题,但是工资偏低,试用期没有五险一金,月休四天,全勤奖这些没有提及,应该也是没有的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:林克人才顾问有限公司3轮面试,得来不易!
三轮面试: 1. HR面谈,主要是个人介绍以及公司情况介绍。 2. 小组辩论,临时组队选题抽题辩论。 3. 老板面试,更看重个人谈吐和为人。
CaH2So
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:广州人瑞人力资源服务有限公司面试:人力资源经理/主管。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
避雷吧整体来说hr水平都比较糟,线上面试单方面不开摄像头,面试之前半天联系一次生怕你不去面试,面试之后不给回复并删联系人,也是醉了。能不能专业点😓
2023-04-04 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:倍智运营面试一般,共7轮面试
有试题和面试两个环节,hr人很不错,但是个别面试官感觉不够尊重面试者,一副趾高气扬的感觉,过程中一直问很多以往公司业务问题,也不清楚是套信息方案还是真的需要招人。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2022-09-04 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智做完笔试后安排面试,
做完笔试后安排面试,但是前一天晚上9点才通知具体面试时间,个人觉得对被面试者来说有点不友好。视频面试的时候对方并不开视频,仅用语音对话,虽然知道求职是卑微的哈哈哈,但是就觉得有点不被尊重,像是对着电脑说话,有时候说完一段话也没啥回应,并不知道对方有没有在听,也可能是自己回答的面试官不满意吧。然后有时候说话会被打断,感觉面试官有点不耐烦,体验感不是很好。个人觉得可能面试安排的也不是很合理吧,一个面试官从早上八点不间断的面试到晚上九点,估计也挺精疲力尽的,作为一个做人力咨询和人才测评的公司,感觉应该也需要考虑到这些。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州华才人力资源顾问有限公司面试过程就是HR&m...
确定通过。1对1面试。面试过程就是HR—经理—经理,问题难度不大,主要考察面试者的性格和行事作风,英语水平也有要求,虽然不需要流畅英文口头沟通,但是至少得看懂听懂,简单回应。
阿加西
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州华聘仕途人力资源服务有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
主要是询问工作经历过往,面试很简单,入职即购买五险一金,工作环境压力也不大,老板同事也很nice
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:Michael Page米高蒲志面试流程非常不专业 刻意压力面却不考虑自身公司实力
偶然机会 hr主动邀请我去面试猎头行业其实没有涉及过,也无相关背景初面是聊天交谈方式的,对应聘者着装要求很多包,要西装全套ok 照做问题不大office不大只有半层 也不是一线写字楼,不过前台礼貌也算做得足第二个环节人事经理面,有了解过是压力面,心里其实有点底根据简历的过往经历进行提问,然后不停地challenge,感觉没把握好尺度,或者说我不合他眼缘,基本上15分钟内结束了。然后当场给结果,给评价,判定我这样的能力是无法通过任何面试的,到这个时候大家也没必要收着,我直说我收到的行业top 5 ,top 10 ,top 20的几份offer,反问,是不是那几家公司的人事要求比较低啊?hr无言应答btw 第一个面试完我出去后,在房间外和别人大声讨论我的基本情况,有一些质疑的话语也毫不避忌地让我听到。总而言之,MP不值得一来,对面试者缺乏基本的尊重,以及半桶水的领导层喜欢给别人下结论下定义(可能是压力面的一种策略?),在我收到的offer 无论是公司规模,声誉,年营收还是人事的专业程度,mp都是垫底的,不知道莫名的自豪感来自哪里
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:倍智咨询/调研面试一般,共2轮面试
疫情原因,都是线上,第一轮hr面试,针对的是建简历。第二轮需要针对一个case做ppt演示,有创始人和部门经理一起面试,针对PPT衍生出得一些其他问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:红海人力一共两轮,第一轮是公...
一共两轮,第一轮是公司岗位的负责人面试,第二轮是领导,还可以不怎么难,面试也很舒服。待遇也可以吧,里面的氛围也不错