最近更新时间:2024-04-29 12:00:00
广东方胜人力资源服务有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州华才人力资源顾问有限公司面试过程就是HR&m...
确定通过。1对1面试。面试过程就是HR—经理—经理,问题难度不大,主要考察面试者的性格和行事作风,英语水平也有要求,虽然不需要流畅英文口头沟通,但是至少得看懂听懂,简单回应。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州华才人力资源顾问有限公司这是一个很港式的公司
这是一个很港式的公司 复试面试官一直中英夹杂 很做作 问得问题也很刻薄 工资不高 但是问题很多 感觉人际关系很复杂 面试之后感觉很不好 要入职的朋友要想想自己能不能和里面的女人勾心斗角 慎重吧 初试的人事还是不错的 态度很好
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州八方锦程人力资源有限公司1前台报道,填简历2
1前台报道,填简历2hr面试,然后让你自我介绍,会问你关于工作中的一些事情,蛮细的3让你笔试,拿一份试卷给你,百度有,但没有答案4部门组长面试5隔天出结果,告知薪水
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
东神大陆衣帽柜厂长
面试了职位:PHP - 广州
面试:红海人力PHP面试不好,共3轮面试
面试10分钟,就问了两个技术问题,介绍了一下简历的项目,问了家庭住址什么的(应该是考虑加班)
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
Q:Mysql 优化问题
2023-10-19 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:倍智海外市场面试很好,共1轮面试
关于格力海外市场的面试,总体来说面试过程比较轻松,面试我的不是HR是海外市场的负责人,最后由于得知他们该岗位只招一个人 所以我觉得我没戏了
面试了职位:web前端 - 广州
面试:仕邦SEEBON小公司
进公司没有前台,然后进公司说我是来面试的,叫我等,等了十几分钟。好有二个面试官,也不知道是不是搞前端开发的,有一女一男。女的问了男的问,感觉这个女的不会前端,还以为自己很懂,男的应该是后端开发吧!男的提到的问题很搞笑的,哦对了。公司有jsp项目,对技术应该是没有什么提升,混日子的可以去看看。男的问你get请求,把那个密码用户名token放到了那个请求地址上,怎么保证密码安全?这问题够傻的吧,这公司也够傻的。
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智面试过程严谨还包含一次行业研究case,公司专业性比较好
第一次是hr电话沟通,初步了解就职意向以及过往工作经历第二次是线上测评,有商业推理、基础认知、职业价值观、职业行为风险等第三次是与区域负责人面谈,主要是价值观匹配和企业文化认同的考察,以及面试岗位未来的定位第四次是一天的时间做一个行业研究case,并线上与董事长、区域总和管理层进行多对一的问答
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
ged
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Talentview泰能人力面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:Talentview泰能人力是一个teamleader面试的我,全程感觉挺好的。
是一个teamleader面试的我,全程感觉挺好的,大部分管理层都是广州本地人,比较亲切,然后愿意手把手培养员工而不是让你自生自灭那种,作为新人来讲还是比较不错的,因为很多猎头公司可能真的不会太在乎新人的培养,但是这公司给人感觉每个新人他都想培养成一个公司的一份子,然后leader给人感觉也很好说话。 面试总共一个多小时,聊了很多关于过往经历和公司状况等等,公司虽然小但是是专攻行业客户的,比较稳定,有压力但是能够接受。办公地点就是在地铁直达的写字楼,不需要走路基本上,一出地铁站就是办公地点,非常方便,我挺满意的。
微信用户
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:仕邦SEEBON其他职能职位面试不好,共1轮面试
等待半个多小时,面试不到10分钟,就被赶走了hr自己不自我介绍就算了,让我自我介绍还打断我,然后打断我后问了个问题,就把我打发走了,没心面就别约了,浪费我的时间金钱,最主要hr还全程一副高高在上的感觉,很不爽,怕是为了完成她的面签率的业绩吧,气死我了。