最近更新时间:2024-04-29 15:00:00
广东方胜人力资源服务有限公司

微信用户
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:仕邦SEEBON其他职能职位面试不好,共1轮面试
等待半个多小时,面试不到10分钟,就被赶走了hr自己不自我介绍就算了,让我自我介绍还打断我,然后打断我后问了个问题,就把我打发走了,没心面就别约了,浪费我的时间金钱,最主要hr还全程一副高高在上的感觉,很不爽,怕是为了完成她的面签率的业绩吧,气死我了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州华才人力资源顾问有限公司面试过程就是HR&m...
确定通过。1对1面试。面试过程就是HR—经理—经理,问题难度不大,主要考察面试者的性格和行事作风,英语水平也有要求,虽然不需要流畅英文口头沟通,但是至少得看懂听懂,简单回应。
CaH2So
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:广州人瑞人力资源服务有限公司面试:人力资源经理/主管。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
避雷吧整体来说hr水平都比较糟,线上面试单方面不开摄像头,面试之前半天联系一次生怕你不去面试,面试之后不给回复并删联系人,也是醉了。能不能专业点😓
2023-04-04 发布
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试:广州骏才人力资源有限公司面试通过。
面试通过。少于30分钟,面试官nice,沟通顺畅。面试挺容易的,就问了一些常规的问题,但是工资偏低,试用期没有五险一金,月休四天,全勤奖这些没有提及,应该也是没有的。
面试难度:面试难度未评价
操场靠垫夹具工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:仕邦SEEBON面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试分两轮,还有分开两次,感觉不是很好。第二财务面试的基本在看手机,吊儿郎当的感觉,不被尊重。前台也态度极差。
2023-02-16 发布
高山文件柜建筑设计师
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博劳人力资源有限公司财务面试不好,共3轮面试
歧视残疾人的企业,在51job标记我为感兴趣的,一了解到我是残疾人,就标注为不匹配了。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-11-22 发布
面试了职位:产品总监 - 广州
面试:红海人力两次面试该公司给我的感受
1、初试是在宾馆上面5楼,第一印象给我感觉还有公司开在宾馆上面的?有点奇怪,不过来都来了,就进去看看吧。前台没人,里面有个室是专门开会培训的,另外一个室是办公区域,目测十几人的样子。非常老式的办公卡位。填表—扫码做性格测试—然后两个人一起面试。人事也专门在旁边笔录。初试就一般还好。2、复试这个大领导我算是见识了!第一次面试居然把椅子翘起来坐,像在玩秋千的样子。呵呵呵。我给他的作品不怎么看,问的问题就特别奇 ,多奇 就不说了,总之跟我专业一点都不搭边,要我站在他领导的位置想问题?算是见识了。3、我以为红海这么大的集团应该有个大公司的样子,但是这一轮面试下来给我的感觉,一点不像大公司,上面的领导不像领导的样子,可想而知下面的怎么做事的。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
不欢乐先生
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:锐旗人力面试:人力资源经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
12月21日,他们一个员工打电话给我,说他们正在为一家国企招聘“HRM”这个岗位。约我圣诞节过去他们公司先进行第一轮面试。去之前我也已经问了是否有真实的招聘需求,因为那家国企自己也会在官网和其他招聘网站发布招聘信息,但是都没有HRM这个岗位。然后对方一直拍心口保证招聘真实有效的,因为这个岗位,企业方要求保密招聘,所以企业自己是没有发布出来。其实自己当时内心很犹豫要不要去的,不过还是觉得相信他们一次吧,也当做给自己多一个机会去积累面试经验。后来对方添加了我的微信,把面试地址发给我了。整个面试过程还算顺利,有另外一位女性的负责人跟我面谈。整个面谈就是一场很标准的面试,该谈的都谈了,除了薪资待遇没有谈,说是他们会把我的简历推荐过去,筛选通过的话,后续还会有两轮面试,由企业那边直接跟我约时间进行,薪资也是对方跟我谈的。整个过程耗时55分钟,完了他们也有送我去坐电梯,这一点还是不错的。不过今天下午我发微信问了一下如果企业那边筛选简历通过,最快多久会跟他们反馈呢,然后就信息也不回了。这是我的亲身经历,没有诋毁他们或者有任何的不实经历。如果有接到他们的面试邀约,自己衡量要不要参加吧。
2023-12-26 发布
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:Talentview泰能人力是一个teamleader面试的我,全程感觉挺好的。
是一个teamleader面试的我,全程感觉挺好的,大部分管理层都是广州本地人,比较亲切,然后愿意手把手培养员工而不是让你自生自灭那种,作为新人来讲还是比较不错的,因为很多猎头公司可能真的不会太在乎新人的培养,但是这公司给人感觉每个新人他都想培养成一个公司的一份子,然后leader给人感觉也很好说话。 面试总共一个多小时,聊了很多关于过往经历和公司状况等等,公司虽然小但是是专攻行业客户的,比较稳定,有压力但是能够接受。办公地点就是在地铁直达的写字楼,不需要走路基本上,一出地铁站就是办公地点,非常方便,我挺满意的。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:倍智管理培训生面试一般,共4轮面试
一共有四次,hr电话面,测评,和hr视频面试,还有就是案例分析,案例分析的时候董事长也会参加面试,最后一面会有一些难度,尤其是对于没有相关专业背景的人来说,整体的筛选比例也比较大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试