最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:CMI - 合肥
全英环境的面试,包括...
全英环境的面试,包括小组讨论,导致英语差的我直接出局了,唉,经验教训啊,后面还有个人的case study,也是全英的,时间超级紧张
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:根据简历提问
面试了职位:CMI - 合肥
非summer,intern负责第一轮筛简历找人
非summer,intern负责第一轮筛简历找人。首先简单电面,然后通知去总部面试,team里的人直接来面。内容比较随意,自我介绍,然后追问简历问题。总的来说很和平,但最好还是提前做点功课了解下cmi和u+下面有哪些牌子。总的来说这个岗已经被某两校包场。
辛苦但体验很棒 因为他们HR和manager都很专业
小组讨论-manager单面-超长case study
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你用什么牌子的洗发水?(笑)
联合利华CMI日常实习生
一轮面试,先是Manager问了一些简历基本的问题,再又问了对于市场洞察有什么样的了解,举个例子。然后M又叫了一个现在负责Trend的管培生来问问题,问题更倾向于对这个部门的了解。
面试了职位:CMI - 合肥
仅供参考,比较简短的面试
参与的是散招实习生的面试,先前是邮箱投递了简历,一天后对方(应该是带教的老师,部门boss之类的)发来了一份task,在规定时间里做一个相关的ppt,数据都给了仅是excel上的一些处理,不是很难,大约一个小时就可以搞定。 因为一些原因限制后面面试用了远程视频,仅有两个问题,聊了对cmi部门的了解,以及自己对这个岗位的认识(是广泛层面的认识),然后确定了一下上岗时间和时长(面试官表示培养一个实习生花费很高,希望留任时间可以长一点)。
2轮面试:留作业、视频面试
联合利华

面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:洽洽食品面试:产品专员。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要笔测但是发现很多公务员类型的试题来看看大家的经验,做着感觉需要练练速度,太久没做题了。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-10-25 发布
峡谷背包BD经理
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:洽洽食品面试:移动web前端。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:技术面,问了小程序和app混合开发的问题,js的一些基础知识,vue框架的基础知识二面:HR面,问了问个人情况,职业规划
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
L
面试了职位:采购 - 合肥
面试:卡旺卡采购面试很好,共1轮面试
我是通过BOSS直聘上询问的,然后Hr打了电话简单的沟通下工作的培训的方式。然后过了一天进行的视频面试,又过了几天进行的二面。体验很好。卡旺卡在安徽发展很好。
火星书架招投标总监
面试了职位:房地产规划开发 - 合肥
面试:洽洽食品面试:房地产规划开发。面试还好,难度是有的,对结果有把握。
面试还是不错的,非常专业化,我觉得自己能够通过任何考核
2022-12-22 发布
面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司营销主管面试不好,共1轮面试
首先是到会议室做好,静静的等待HR的到来,过会HR拿来一份考卷给你答题,我面试的是销售代表职务,所以基本上是简单的快消品行业的问题,看你对快消品及饮料行业的认识有多少而已,接下来面试官的就有点难度了,问的问题随意性很强,要回答的有理有据才行哦。
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:燕之坊一面第一轮HR面,会
一面 第一轮HR面,会询问你之前工作经验以及对目前工作了解情况,比较大路货,大概15-20分钟左右吧。因为岗位不同,先是介绍了一下整体工作情况,取得的成绩,再解释一下为什么离职,大概二十分钟,最后布置了一道笔试题目,第二天递交的,第四天得到答复。总体来说,难度不是很大,可能决定成败的还是笔试吧。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:联合利华合肥工厂面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
三位面试官
2023-12-09 发布
六六
面试了职位:采购 - 合肥
面试:洽洽食品面试:采购。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
面试有2个人,人力和采购主管,并没有问常规的优缺点,之前的工作经历及其他的常规问题。就围绕着采购最需要的能力进行讨论,讨论了如果不能及时交货我们的处理措施等就没啥了。
2022-10-09 发布
荒漠背包策划经理
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,没啥难度,结果被pass掉了。
经历了两轮面试,没什么难度,hr和直属领导(应该是)会和你聊聊天,问的问题没有很难,都如实回答了,感觉面试官的态度也会很好。很可惜没有通过。
2023-06-07 发布
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品市场营销面试不好,共2轮面试
面试感受非常糟糕,对求职者没有任何尊重可言。首先是面试官:面试途中开车,导航声、电话声不绝于耳,受杂音干扰彼此都无法听清对方所讲的内容,反复被打断,严重影响面试体验。整个面试过程潦草敷衍,不正式,不专业。其次是HR:无论面试前确认时间,还是面试后沟通反馈,不回微信是基本操作,需要面试者督促和推进。总结下来,很难想象洽洽作为一家知名上市公司有着怎样的企业文化和管理水平,不尊重求职者的时间,不懂得维护自身形象,不珍惜行业口碑。整个面试过程让我对这家公司兴趣全无,心生厌恶,作为消费者我不会再购买洽洽的产品,作为职业经理人,以后的职业生涯里也不会选择和洽洽合作。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-09-22 发布