最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:市场营销。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
到最后总监面了,来寻求帮助一面是群面,先读材料(中文)20分钟,然后自我介绍,小组讨论40分钟,请代表发言,最后是对个人提问。二面是销售代表。围绕3why等,宝洁八大问有一些三面是销售经理。围绕最困难的事情,怎么解决,老师怎么评价我,现场模拟推销产品。hr问了一下我对本科和研究生学校的看法,询问我对薪资的看法。四面是总监面,周五上午来看看。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-01 发布
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度递增,有了面试不通过的结果。
终面是到线下的,会被分成几个品牌小组面试会分为上午和下午。上午主要单面和无领导小组面试
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-07-03 发布
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:市场营销。体验感还不错的,难度也是有的,确认通过。
面试:市场营销。体验感还不错的,难度也是有的,确认通过。
2022-11-12 发布
gamez77
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度一般,应该是通过了。
先HR电话聊天面试、第二天负责人电话面试
2023-04-12 发布
咕噜噜
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面主要还是宝洁八大问的内容,但是发现自己当时犯了个很大错误,因为AI面是取语音的,但是我因为网不好,有一部分是打字上去的,结果明明有好好准备依然没过AI,之后大家注意可别因为网不好直接打字,还是要念出来的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 合肥
没准备裸面,之后确定挂了
学校内部招实习申请的,没想到回我邮件了,约了时间就去了,面试的是营销部经历,外国人,曼彻斯特博士,化学系,第一个问题问我会不会建站,表示一脸懵逼。后来一直全程英语,有些问题听不懂,感觉很尬尴,走了之后第二周收到拒信。
清水楼网线影视制作
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:市场营销。感觉就还好吧,难度层层递进,结果应该是没过。
ai面试,那几个常见的问题,最后一个需要全英文回答,准备不好超时了
2023-09-06 发布
峡谷毛巾移动开发
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:市场营销。感觉不太好,难度层层递进,应该没有通过。
三道中文题,一道英文题,十二道图形推理题。英文题关于自学经历,没怎么准备,没说出几个字,图形题太难了,根本不知道有什么规律
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-26 发布
联合利华市场部日常实习生
一共面了两轮,第一轮是电话面,第二轮线下直面。第一轮电话面感觉大概就是了解一下我这个人的性格是不是适合这个岗位,对JD的熟悉程度,感觉很像在聊天。第二轮面试是直属主管面,面试官人非常好看着很随和,主要是结合简历深挖简历中的一些实习经历,因为我当时实习经历比较少,她主要问的都是一些校园活动里和工作内容相关的部分。这部分一定要对自己的简历非常熟悉。
nanidj
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:市场营销。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
做的mkt的bb,当时算是比较新引进的跨境品牌,像是专注销量的创业公司的体验,部门老板要求用okr
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-26 发布
联合利华

面试:洽洽食品产品研发技术员面试一般,共1轮面试
面试三只松鼠研发岗位 第一轮电话面试,第二轮视频面试,四个面试者,两个面试官,首先给五个主题选择一个角度进行自我介绍,然后针对不同岗位对每位面试者进行提问,有情景题,有专业问题。
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品面试有三轮还是四轮?
面试有三轮还是四轮?第一轮是校园宣讲会上的品牌策划管培生初面,当天晚上就出结果邀请线上笔试,我是学新闻的,但是笔试题都是市场营销类的完全不会,不知道能不能过,目前没有收到下一步通知,感觉有点难。
面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:洽洽食品面试提问,一轮笔试,两轮面试。
自信大方就行,所有面试都这样,询问你的过往经历,尤其针对你的简历上的经历进行提问。据实回答,适当展现优势。
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽产品研发员面试经验分享。
首先,在学校举办宣讲会,宣讲会结束进行初面,主要是对简历及人员进行初筛。通过会当晚发送短信或邮件。 第二步是参加线上笔试,题目有难度,专业题目,注重食品专业知识的积累,包含食品营养、灭菌、包装、贮藏、法律法规等方面,这一步不会筛选人员,只是参考项。 第三步是部门主管面试,主要是对自己专业及研究方向进行提问,一对一视频面试,面试过程比较随意,面试官很爱笑,给人感觉很好。但我人比较怂,特别紧张,回答很不顺畅,很多问题回答都没有条理。第四步,是发送面试一道与公司相关的笔试题目,给两天时间解答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:请先自我介绍一下: 你认为当今食品行业的发展趋势是什么? 你导师评价你最大的优/缺点是什么? 为什么选择洽洽? 你今后的职业发展中最看重公司哪一点? 其他的就全部都是与专业相关的问题了,一定要熟悉再熟悉自己的简历,很多问题也都依据简历来提问的。
奥利给
面试:洽洽食品【产品研发技术员】面试分享
正在进行第一项线上测评,洽洽总体给人感觉不错,我是在学校就业信息网上看到的,对于食品类学生可以试着去投递,工作环境听说也很不错,本人现已投递简历,收到线上面试通知,现正在准备线上测评环节,如果面试通过,还会继续来补贴。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
HR面,根据简历问了相关专业问题,为什么选择这个岗位?和你的专业相关性怎么看?未来的发展规划是什么?
2022-12-12 发布
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:洽洽食品面试:产品专员。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要笔测但是发现很多公务员类型的试题来看看大家的经验,做着感觉需要练练速度,太久没做题了。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-10-25 发布
面试了职位:零售运作督导 - 合肥
面试:燕之坊面试问题以及面试答复
以前的工作内容,离职原因,为什么来这个公司,还有被录取的优势,大概就记得这些,面试了两次,大概三五天就有回复。
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:燕之坊【IT技术支持】面试经验分享
面试的职位是助理IS工程师公司HR通知面试时间和地点,以及到公司的班车一面:到公司后,先是和部门的主管与HR经理一面,简单说了一下个人信息及工作经历,最后问了一下HR经理,此职位是正式员式还是外包(前一份工作属于外包性质,很排斥)二面:由于IT经理的工作地点在澳大利亚,在二面前,IT的主管给了一个产品管理系统,让我看一下,确认是否可以做维护。稍后与IT经理的面试是远程视频,IT经理是斯里兰卡人,使用英语,总体感觉是,他说的我不懂,我说的他也不懂。结束后,HR经理大体给我介绍了一下公司情况和福利待遇,临近午饭时间,把我打发走了。当时IT主管明确说了,下周还有两个人要看一下,就是回去等通知。不过还是有惊喜,通知面试通过是在接下来那周的周五。
太岁书院板夹面点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:洽洽食品面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,结果被pass掉了。
结构化面试+技术面,包括Java、数据库、框架的一些八股文。
2023-09-19 发布