最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

校园招聘面试难度一般
第一轮笔试,行测类题目,进行第一轮的筛选;第二轮2对1面试,主要针对简历询问问题;第三轮群面,无领导小组面试,我没有当leader也没有当timer,当了记录员,做记录和总结,应该是加分的;第四轮终面,询问就职地方意向和工资意向。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:渠道销售 - 合肥
过五关斩六将,不容易
从接到面试通知开始,经历不下于5次的各种面试,包括走市场体验,面试将问及经历的销售过程,成功和失败的经历等等。
Q:对新的公司将面临的困难如何解决。
面试了职位:渠道销售 - 合肥
联合利华饮食策划单元销售精锐计划,已收到录用通知
联合利华饮食策划单元销售精锐计划,已收到录用通知。校园直通车。网申投简历→电话面试→在线笔试→校园宣讲会群面(刷人)→宣讲会单面(刷人)→实地走访(应该是没有刷人)→终面单面(刷人)。 首先,宣讲会的群面是无领导小组讨论,情景设定,解决公司遇到的问题,这轮感觉刷的人不多,只要别太差应该都让进入下一轮的单面了,这两轮是紧挨着的。这轮我做的leader +reporter,然后就是单面,自我介绍,然后根据你的回答问一些常规问题,经历过最大的挫折,怎么度过,与人合作完成的事情。 这轮第二个进去面试,两个主管面试,很轻松,说说笑笑就结束了。接着大概一周左右收到通知,进行实地走访,拜访客户。分开安排的,每个人时间不同,不是所有人都在一起,这个环节主要是让你跟着前辈体验一下这份工作是不是你想要的,同时公司也会考察你具体的表现和对岗位的一些思考。走访结束给回个电话,大概说一下你今天的感受想法。这轮我跟的是去年入职的小姐姐,人很好。 最后就是总监终面。大概一周之后接到的终面消息吧。到了以后还是你自己,看不到其他应聘者,说是分开面试,每天安排一个。面试了一个多小时,从自我介绍到经历感悟,还问了你觉得本科同学和研究生同学的差别在哪,你觉得自己专业是不是不适合你,你怎么看待比特币,为什么先找厨师长,前厅服务人员不让你进后厨怎么办,很多问题,到最后会谈到期望薪资。整个面试一直在讲话,口渴,好口渴。最后问了你对这次面试有多大把握,我说百分之八九十吧哈哈。 面试结束我拉着行李箱要去找宾馆,第二天面试银行,面试官说,好吧,去吧,不过我不能祝你面试成功了,当时就感觉有戏。说一周左右出通知,结果第二天下午四点左右就接到了上海总部打的电话,确认各项入职具体情况。整个面试一直比较有把握,接下来会有实习,然后入职,试用期,转正。希望能帮到有需要的小伙伴,也希望自己能把这份工作做的开心。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:渠道销售 - 合肥
嗯,我是面得销售,叫...
嗯,我是面得销售,叫客户啥的,忘记了,因为真的太久了,我都记不得我投的哪里。 电话面试,大概二十分钟,都是问问题 1.自我介绍; 2.介绍一下在大学里很失败的一件事; 3.介绍一下自己在某个成功项目中扮演的角色; 4.你怎么看待联合利华销售部门在整个联合利华中的作用; 5.你为什么要投销售部门不投联合利华的其他部门; 6.你觉得你有哪些特质适合销售部门; 7.你怎么看待轮岗这件事; 8.如果给你调配到其他城市工作你愿意吗我当时回答的愿意,hr立马给我来一句,那新疆呢; 9.你认为应该怎么经营好快消产品大概就是这样,我当时在外头,准备的不是特别充分,建议小伙伴们多看看联合利华的资料,对自己投的岗位多一些了解,后面我又问了一下,还有两轮面试,电话面试只是初面。
渠道销售面试一般,共2轮面试
AI面试 投递简历后大概2-3天收到要求AI面试的邮件,AI的问题比较宽泛,就是根据宝洁八大问进行,建议收到邮件后尽快进行
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
联合利华

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒应届毕业生面试全球500强百威
秋招的某天中午听说百威有宣讲会,就去了,宣讲会已经结束再排队面试,女面试官和男面试官各一队,听说女的比较难,所以排队人少就直接去了,问了简单的问题,比较自信,所以直接通过了,后来过了几天安排在高速开元进行的二面,终面去了中区的总部武汉,整体面试较为简单
荒漠背包策划经理
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,没啥难度,结果被pass掉了。
经历了两轮面试,没什么难度,hr和直属领导(应该是)会和你聊聊天,问的问题没有很难,都如实回答了,感觉面试官的态度也会很好。很可惜没有通过。
2023-06-07 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品管培生面试-产品管理
面试是群面,还是不错的hr,很亲和,问的问题都不难,不知道最后能要几个人,老家是安徽的,对洽洽还挺期待。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
初试的时候分到最后几组,时间很紧迫,面试官也没有什么耐心,群面,自我介绍之后,面试官就直接介绍自己的公司,以及岗位的要求,说完之后问了我们有什么问题,没什么专业问题,就是问一些你能否接受在这个城市工作啥的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:安徽新希望白帝乳业有限公司面试几乎很简单,是个人就可以进去!
只要四肢没问题,能稳定,沟通无障碍都可以很简单进入到公司去。里面工资不高,工作很轻松。基层工资都是在3000左右!
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽产品研发员面试经验分享。
首先,在学校举办宣讲会,宣讲会结束进行初面,主要是对简历及人员进行初筛。通过会当晚发送短信或邮件。 第二步是参加线上笔试,题目有难度,专业题目,注重食品专业知识的积累,包含食品营养、灭菌、包装、贮藏、法律法规等方面,这一步不会筛选人员,只是参考项。 第三步是部门主管面试,主要是对自己专业及研究方向进行提问,一对一视频面试,面试过程比较随意,面试官很爱笑,给人感觉很好。但我人比较怂,特别紧张,回答很不顺畅,很多问题回答都没有条理。第四步,是发送面试一道与公司相关的笔试题目,给两天时间解答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:请先自我介绍一下: 你认为当今食品行业的发展趋势是什么? 你导师评价你最大的优/缺点是什么? 为什么选择洽洽? 你今后的职业发展中最看重公司哪一点? 其他的就全部都是与专业相关的问题了,一定要熟悉再熟悉自己的简历,很多问题也都依据简历来提问的。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:洽洽食品第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面
第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面,复面感觉不好,投的品牌策划,偏广告方向,对这一块兴趣不是很多,本研学的都是新闻,对广告没有涉猎,问了平时看过什么综艺,有没有关注过里面的广告,对洽洽有什么了解,宣传语是什么,印象深刻的广告语有哪些,就一些基本的东西吧。
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:洽洽食品面试:产品专员。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要笔测但是发现很多公务员类型的试题来看看大家的经验,做着感觉需要练练速度,太久没做题了。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-10-25 发布
看准19360
面试了职位:商务专员 - 合肥
面试:洽洽食品商务专员面试很好,共2轮面试
先是自我介绍,然后具体问简历上的细节,做过哪些项目,看过往经历跟工作内容有没有相关性。
2022-07-15 发布
墨辰瑶
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:燕之坊警惕南京炒货部门通过面试来套消息
一个好的面谈,包含了开头的寒暄和结束语,这位面试人员没有,全程在套信息,非常的直白,问题非常细致,包含具体产品的标价和老东家具体的薪资结构,老东家的工资非常低,怕坑人我不想说。在文员引导下我才知道面试结束了,因为面试人最后一句话是我问完了。通过询问才知道这是初试,而且面试结果要一个星期。当然这是部门初期建设期间。
2轮面试:填信息表、部门主管面试