最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

清扬日常实习生
做了英文的自我介绍 后续用英文提问关于前一个实习的细节问题 问的非常细节 英语我回答的磕磕巴巴 她就让我用中文回答了 在结束的时候面试官也说了她就是压力面 关于准备的品牌的了解和公司的了解丝毫没有提到 常规面试问题也没有提到 问了我最喜欢的牌子和为什么 最近有什么campaign我没有答上来 估计凉凉
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2022-09-09 发布
面试了职位:实习生 - 合肥
结构化的面试,单面灵活
先看英文材料,然后讨论,最后回答问题,然后又是单面,单面没那么死板,群面几乎就是流程那样走,单面会问到随机的一些问题。
Q:问你最有成就感的一件事。
平宁岛锅炉旅游策划师
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:实习生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
测评没过,问题还是需要提前准备一下,当场想脑子容易瓦特
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-04-24 发布
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度适中,应该没有通过。
2轮面试:笔试、填信息表
2022-09-27 发布
面试了职位:实习生 - 合肥
面试官经理随意改面试时间,Offer 拿到后被鸽。
hr道歉的态度挺好的,但有什么用呢。面试官经理随意改面试时间,Offer 拿到后被鸽,漫长的等待的时间,拒其他机会,也不跟你说白,不跟你说拜拜让你去面试其他的吧。 都不傻,一听就是有话术,就是让你等,让你和公司干耗着,只有你主动放弃这个offer ,不会承认自己的问题,到世界末日hr也不会主动联系,你放弃其他机会等联合利华的入职,公司没损失,但在你主动放弃前,废掉你的offer肯定给公司招差评(就像保时捷废实习生offer在微博引起热议)这么大的公司失信➕浪费他人的时间,完全的负面新闻啊,所以不会主动说的。【但是浪费的时间是实打实的,如果hr可以早点给人一个准确的诚实的上岗时间的预估,真的会对我很有帮助呢。】 也可惜我没早点想明白,早点放弃,面其他的。吃亏又能怎么样呢,大公司,一言堂,卑微实习生而已,被安排的明明白白,算是花时间成本买教训了。最近回国的留学生也越来越多了,为一个实习前赴后继冲上去,看着疫情之下的大学生,工作机会少,没有太多选择,不管用人单位怎么样也要认也要忍也要冲,双方如此不平等,也是挺可怜的。
实习生工资好低哦
两轮面试 第一轮电话 第二轮视频 第一轮主要了解工作经验是否符合这个岗位 第二轮问一些专业性很强的问题 主要看思路和理解能力吧 实习生工资好低
立顿crm实习电话面试
突然接到电话准备不充分,问了联合利华有哪些产品,疫情下哪个品类影响较大,印象较深刻的一次marketing活动。
Dove和Ponds两个team的三个姐姐一起面的
Dove和Ponds两个team的三个姐姐一起面的,主要先自我介绍,挖简历上过去经历Ask过去实习中最困难的事,如何解决?如何解决multi-task,当中间一个环节开展不下去的时候怎么解决?Mkt是做什么?用过ponds和Dove的什么产品?喜欢护肤吗,对ponds产品研发有兴趣吗?如何选护肤品?需求?对开PO等一系列繁琐的主要工作怎么看?主要想看回答中展现的leadership,面试官都很和善可爱。
面试了职位:实习生 - 合肥
第二轮综合面,主要考
联合利华

面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
初试的时候分到最后几组,时间很紧迫,面试官也没有什么耐心,群面,自我介绍之后,面试官就直接介绍自己的公司,以及岗位的要求,说完之后问了我们有什么问题,没什么专业问题,就是问一些你能否接受在这个城市工作啥的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品产品研发技术员面试一般,共1轮面试
面试三只松鼠研发岗位 第一轮电话面试,第二轮视频面试,四个面试者,两个面试官,首先给五个主题选择一个角度进行自我介绍,然后针对不同岗位对每位面试者进行提问,有情景题,有专业问题。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:洽洽食品第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面
第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面,复面感觉不好,投的品牌策划,偏广告方向,对这一块兴趣不是很多,本研学的都是新闻,对广告没有涉猎,问了平时看过什么综艺,有没有关注过里面的广告,对洽洽有什么了解,宣传语是什么,印象深刻的广告语有哪些,就一些基本的东西吧。
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品2019年新鲜出炉的洽洽面试经验
首先宣讲会,宣讲会结束现场投简历,然后人事主管初面,后面是线上笔试,然后视频面试,最后还有课题笔试。我就走到这一步了,后面还有没有就不清楚了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试
Q:初面问题汇总:请先对自己的基本情况进行自我介绍?你导师评价你最大的优/缺点是什么?为什么选择洽洽?与自己专业课题相关的:功能因子是什么,用稍通俗的话来讲?你认为当今食品行业的发展趋势是什么? 笔试都是专业知识,方方面面都有涉及,主要考知识面是否广泛吧。 视频面试主要就是部门主管面试,针对简历提问,专业知识较多,与自己课题相关度很大。对了,还涉及他们公司的产品了,还是要了解一些。 课题笔试是在视频面试通过后,会发短信给一道课题,是与企业相关的。 你今后的职业发展中最看重公司哪一点?
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:卡旺卡面试感觉很一般,不专业
人力经理面试过程中很随意,不专业,而且面试期间还时不时有小动作,提问题感觉很傲慢,觉得自己公司了不起,一副看不起人的态度。后来还让写一份具体的招聘计划,但是又不告诉你招聘岗位的背景,问过朋友去面试市场岗,也是让写方案,结果后来发现门店市场活动跟我朋友写的一模一样!有种通过面试套取别人idea的感觉。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁应届生可以提前多看面经,了解大外企的真实情况
很早前的面试了。那时候年轻气盛,把外企的工作想象得过于光鲜,以至于在希尔顿用英语回答洗发水生产流程问题时,感觉到莫名的落差,后来工作多了,才明白这就是很实际的日常工作中会遇到的问题。
橘子
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品面试:市场营销。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
注意下自己简历里写的项目,能完整的叙述出来、
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-17 发布
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:燕之坊【IT技术支持】面试经验分享
面试的职位是助理IS工程师公司HR通知面试时间和地点,以及到公司的班车一面:到公司后,先是和部门的主管与HR经理一面,简单说了一下个人信息及工作经历,最后问了一下HR经理,此职位是正式员式还是外包(前一份工作属于外包性质,很排斥)二面:由于IT经理的工作地点在澳大利亚,在二面前,IT的主管给了一个产品管理系统,让我看一下,确认是否可以做维护。稍后与IT经理的面试是远程视频,IT经理是斯里兰卡人,使用英语,总体感觉是,他说的我不懂,我说的他也不懂。结束后,HR经理大体给我介绍了一下公司情况和福利待遇,临近午饭时间,把我打发走了。当时IT主管明确说了,下周还有两个人要看一下,就是回去等通知。不过还是有惊喜,通知面试通过是在接下来那周的周五。
面试了职位:电商产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品电商产品经理面试不好,共1轮面试
一面 HR面,大致问一下专业度,公司情况介绍,会从稳定性出发询问婚育情况主管面,很不尊重人,一直在问前公司的策略情况,时不时玩手机发笑,态度很高傲。如果不是真心来面可以不面试,浪费大家时间
2023-03-31 发布
面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司营销主管面试不好,共1轮面试
首先是到会议室做好,静静的等待HR的到来,过会HR拿来一份考卷给你答题,我面试的是销售代表职务,所以基本上是简单的快消品行业的问题,看你对快消品及饮料行业的认识有多少而已,接下来面试官的就有点难度了,问的问题随意性很强,要回答的有理有据才行哦。