最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

产品经理面试一般,共1轮面试
网申在线填写简历,不需要上传pdf。之后会收到AI面试邀请,就是四道题,45分钟内通过录音的形式回答四道题,可以提前准备好,内容大概是关于成长、应变、团队领到和跳出舒适圈,每题5分钟的录音时间。
一宁
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面很简单地问了一些问题,二面主要是挖掘简历,重点会问一些指标,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-10 发布
面试还是很考察个人能力的
网申就很复杂 回答了很多问题 然后最后去面试 还是很激烈 最后没有成功 对英语和个人能力的要求比较高
Q:你对联合利华的了解都有哪些?你怎样看待经济全球化下快消行业的发展
联合利华产品岗北京一面
1、笔试联合利华在网申后会发笔试链接到申请者的邮箱,题量还是比较大的,做之前最好上个厕所,比较难。2、manager面在笔试通过之后大概一个周,会有HR小姐姐电话联系沟通协调面试时间,第一面是经理面,人非常Nice,对求职者的过往经历问的比较细,所以一定要提前做准备,想好一些小故事,证明自己能够胜任自己面试的职位。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
厉害的出名的快消品公司
电话面试 请你自我介绍 你觉得遇到的最大的困难是什么 你为什么选择这个职位 你觉得你最大的优点和最大的缺点
Q:你觉得你最大的优点和最大的缺点
regina_lu
面试了职位:产品经理 - 合肥
主要离家近,是自己的
主要离家近,是自己的dream company之一,不知道门槛如何,所以来看看行情。不知道外企面试套路如何,自己对快消行业也不是很了解,希望能有小伙伴一起交流讨论。只知道联合利华有很多班车,但是对于我来说没啥用,应该离家真的近
jjjjj
太难了开始由于网络耽
太难了开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
lomo
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:产品经理。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
5轮面试:笔试、其他、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-12 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
挺不错的,感觉良好,应该会进
2022-09-04 发布
简单记录下面试过程在
简单记录下面试过程在实际生活和工作中,总会遇到临时变化的情况,请描述一段你在应对变化方面遇到过最大的挑战,你是如何应对的?最后的结果如何?为达到更好的结果,需要你付出巨大的努力,请讲一个你在这方面印象最深刻的经历。最后的结果如何?在过去的学习或者实习中,当你的业绩表现已经达到优秀时,你是如何超越自我,实现更大的成绩的?这段经历让你付出了什么,请举例说明。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
联合利华

面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽市场营销管培生初面
一对一的面试,面试官很友好。开始会介绍洽洽的情况和市场营销类部门的主要工作职责、分类。面试问题还是基于面试人的简历,开始问了我关于市场营销的问题,“如何营销一款产品?”正常回答就可以了。然后还会基于面试人的回答情况来延伸问题,比如我提到了坚果,面试官问我“市场上的主要坚果企业有哪些?洽洽每日坚果的特色是什么?”总之是很灵活的面试,基于简历的问题更多一些,如实回答就可以了。整体气氛是比较和谐的,不会很压抑。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:洽洽食品第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面
第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面,复面感觉不好,投的品牌策划,偏广告方向,对这一块兴趣不是很多,本研学的都是新闻,对广告没有涉猎,问了平时看过什么综艺,有没有关注过里面的广告,对洽洽有什么了解,宣传语是什么,印象深刻的广告语有哪些,就一些基本的东西吧。
面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:洽洽食品面试提问,一轮笔试,两轮面试。
自信大方就行,所有面试都这样,询问你的过往经历,尤其针对你的简历上的经历进行提问。据实回答,适当展现优势。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:联合利华合肥工厂面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
三位面试官
2023-12-09 发布
面试了职位:原料 - 合肥
面试:王冠雪茄原料面试一般,共1轮面试
面试有难度,比重叶比较大,占总分60%,周围没有一起学习了解这个工作的,所以比较慌,也不清楚考什么,信息比较闭塞,也就打酱油把
面试了职位:销售 - 合肥
面试:燕之坊我按事情发生的顺序来
我按事情发生的顺序来讲。                         1.面试的座椅不稳固,我是微微颤颤坐着点           2.经理上来就问商业内部信息。(其实接到面试通知的时候,我心里面就感应到可能是套消息的)。直接问-商品客单价(因为我有心理准备没有直接说,但是他一直在追问,很赤裸,关键态度很不好。关键是没有可比性,我的是货架商品他的是散称。)、   - 导购的薪资架构和提成的点以及坎级,也要问清楚(由于劈头盖脸地问导致我心情不好,虽而未答复。)。                                 3在等待时听到人说因为疫情导致在家办公,公司直接在工资里每人扣押了1000块钱,还不及时换。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电商产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品电商产品经理面试不好,共1轮面试
一面 HR面,大致问一下专业度,公司情况介绍,会从稳定性出发询问婚育情况主管面,很不尊重人,一直在问前公司的策略情况,时不时玩手机发笑,态度很高傲。如果不是真心来面可以不面试,浪费大家时间
2023-03-31 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽产品研发员面试经验分享。
首先,在学校举办宣讲会,宣讲会结束进行初面,主要是对简历及人员进行初筛。通过会当晚发送短信或邮件。 第二步是参加线上笔试,题目有难度,专业题目,注重食品专业知识的积累,包含食品营养、灭菌、包装、贮藏、法律法规等方面,这一步不会筛选人员,只是参考项。 第三步是部门主管面试,主要是对自己专业及研究方向进行提问,一对一视频面试,面试过程比较随意,面试官很爱笑,给人感觉很好。但我人比较怂,特别紧张,回答很不顺畅,很多问题回答都没有条理。第四步,是发送面试一道与公司相关的笔试题目,给两天时间解答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:请先自我介绍一下: 你认为当今食品行业的发展趋势是什么? 你导师评价你最大的优/缺点是什么? 为什么选择洽洽? 你今后的职业发展中最看重公司哪一点? 其他的就全部都是与专业相关的问题了,一定要熟悉再熟悉自己的简历,很多问题也都依据简历来提问的。
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:燕之坊第一轮技术面,详细问
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
奥利给
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品【产品研发技术员】面试分享
正在进行第一项线上测评,洽洽总体给人感觉不错,我是在学校就业信息网上看到的,对于食品类学生可以试着去投递,工作环境听说也很不错,本人现已投递简历,收到线上面试通知,现正在准备线上测评环节,如果面试通过,还会继续来补贴。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、笔试