最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

联合利华供应链暑期实习电面-ac面-单面
电话面试大概15分钟,准备好宝洁八大问,全英文。群面,中文讨论case,回答问题。群面完后会通知通过群面的人马上单面,单面问之前表现如何,小组表现如何,问之前经历,未来规划。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:供应链实习生 - 合肥
群面为全英文材料分析。
8人进行群面竞争激烈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:数字的敏感性,逻辑是否清晰。
面试了职位:供应链实习生 - 合肥
面试官很nice,队友很牛。
电话面试之后是群面,群面是案例分析,全英文,然后小组讨论40分钟,最后做presentation。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:供应链实习生 - 合肥
关于供应链实习生的职位。
在正式面试之前,有个20分钟的电话面试,问了很多复杂的问题,主要也是考察一个分析能力跟逻辑能力,后面进入面试倒是没问什么复杂的
Q:一个留任的offer跟联合利华你怎么选择
面试了职位:供应链实习生 - 合肥
联合利华暑期天津供应链实习生。
暑期实习的电面。基本是宝洁八大问的内容,而且问的很多,大概有四五个,像设定高目标并完成,最具挑战性的一件事,建议大家好好准备而且最好不要用一个例子,一个例子能套上两问就可以了。英文只问了3why的问题。另外由于申的是供应链实习生,又问了两个特别专业的供应链方面遇到的问题,感觉根本不知道怎么回答。虽然跪了但是希望给大家一个参考。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
联合利华

面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:洽洽食品面试提问,一轮笔试,两轮面试。
自信大方就行,所有面试都这样,询问你的过往经历,尤其针对你的简历上的经历进行提问。据实回答,适当展现优势。
面试了职位:顾客服务专员 - 香港
面试:屈臣氏兼职来的面试,没啥难度。
主要就是讲一下店里的一些事项,问一下你的空闲时间。店长都和和气气的,很好讲话。因为是兼职,跟其他店员关系也还行,不过她们自己之间的关系有些巧妙。
面试了职位:人力资源经理 - 合肥
面试:安徽来伊份食品有限公司安徽来伊份人事经理岗位面试经历
接到面试通知时还是在职状态,有离职的意向,当时的人事经理直接面试,先进行了性格测试,后面就是专业方面的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:以往的工作内容。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽市场营销管培生初面
一对一的面试,面试官很友好。开始会介绍洽洽的情况和市场营销类部门的主要工作职责、分类。面试问题还是基于面试人的简历,开始问了我关于市场营销的问题,“如何营销一款产品?”正常回答就可以了。然后还会基于面试人的回答情况来延伸问题,比如我提到了坚果,面试官问我“市场上的主要坚果企业有哪些?洽洽每日坚果的特色是什么?”总之是很灵活的面试,基于简历的问题更多一些,如实回答就可以了。整体气氛是比较和谐的,不会很压抑。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒合肥郊县销售代表面试
一般是电话联系,沟通个人基本信息,过往经历,第二轮是城市经理面试,提问相关问题比较简单,主要看眼缘,最后是区总面试,一般是走过场。
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:燕之坊第一轮技术面,详细问
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司营销主管面试不好,共1轮面试
首先是到会议室做好,静静的等待HR的到来,过会HR拿来一份考卷给你答题,我面试的是销售代表职务,所以基本上是简单的快消品行业的问题,看你对快消品及饮料行业的认识有多少而已,接下来面试官的就有点难度了,问的问题随意性很强,要回答的有理有据才行哦。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
初试的时候分到最后几组,时间很紧迫,面试官也没有什么耐心,群面,自我介绍之后,面试官就直接介绍自己的公司,以及岗位的要求,说完之后问了我们有什么问题,没什么专业问题,就是问一些你能否接受在这个城市工作啥的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:零售运作督导 - 合肥
面试:燕之坊面试问题以及面试答复
以前的工作内容,离职原因,为什么来这个公司,还有被录取的优势,大概就记得这些,面试了两次,大概三五天就有回复。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:洽洽食品第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面
第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面,复面感觉不好,投的品牌策划,偏广告方向,对这一块兴趣不是很多,本研学的都是新闻,对广告没有涉猎,问了平时看过什么综艺,有没有关注过里面的广告,对洽洽有什么了解,宣传语是什么,印象深刻的广告语有哪些,就一些基本的东西吧。