最近更新时间:2024-04-30 19:00:00
东华工程科技股份有限公司

面试了职位:质量主管 - 合肥
面试:合肥普特化轻材料有限公司自我介绍这是必不可少的。
对你以前的工作经历什么的进行提问,为什么离职,个人的一些情况,然后就开始挑你问题,压低你工资,这家我没去,他们发工资是这个月工资到下下个月的15号才发,也就是押了2个半月工资,没意思,还很理直气壮地说绝对不会拖工资,很准时的。
面试了职位:HTML5 - 合肥
面试:安徽万泰地球物理技术有限公司web ,h5网页前端面试
展示demo,再问一些很简单的技术问题,整体难度很小,适合刚毕业的学生,对长期发展意义不大。作为跳板还是可以的,人际关系很单纯,包午饭双休,工作氛围还不错。
金虎山更衣柜出纳
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:安徽实华工程技术股份有限公司面试:化工工程师。感觉一般吧,难度是有的,结果应该是没过。
一般
2023-03-27 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 合肥
面试:金诚KINGSEN内外饰设计实习生,面试很轻松。
问一下CAD的操作命令,然后给一个CAD图纸,描述一下是什么样的零件,再问一下家庭情况,然后就结束了。
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯面试一般吧,HR面完就可以了。
工艺技术员就直接人力面完就ok了 分配到各车间,看车间领导的安排,不过车间的领导一般都很不错,大部分都是保定那边过来的。
面试了职位:综合部经理 - 杭州
面试:新安化工Wynca下午赴领导办公室,从...
下午赴领导办公室,从四点到留点,进行了面谈。双方交流了工作岗位需求、公司概况、发展构思等信息,并就专业工作进行了经验探讨,交流很愉快。但也感受的到新岗位工作开展的难度和压力。
Q:1、工作期限;2、工作经验所得;3、对岗位的描述;4、对工作发展的预期等。
面试了职位:质量检验助理 - 合肥
面试:安徽质检院内推。挺容易。
内推。挺容易,简单面试就通过了,环境一般。待遇水平普通。工作压力适中。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:安徽万泰地球物理技术有限公司咨询专业知识,情景问题解答等
部门经理亲自面试,态度温和,针对人力资源管理方面提出一些专业知识和工作中遇到的问题,如人力资源社保公积金工作流程、招聘录用流程等,以及因公司经营调整导致员工工作调岗的问题等。
面试了职位:销售业务员 - 合肥
面试:红四方面试问题点以及注意事项
先自我介绍,介绍完之后,会问一些你对红四方的了解程度,以及你认为销售应该怎么做,最后问下你的期望薪资。
面试了职位:秘书 - 其它
面试:神华集团神皖能源有限责任公司考官很多,问的都是常见问题。
网上投递简历,填写申请表,接到通知去总部面试。五个考官,每人都会问一些问题,基本上就是一些常规的问题,有些是根据你的简历提出的。