最近更新时间:2024-05-01 00:00:00
东华工程科技股份有限公司

面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:丰乐农化主要看关系,其他都次要。
就是通过关系进来,虽然公司待遇不好,但是大多都是靠关系,也不知道大家都在这混什么,反正抱怨声很多,但是就是还有好多人在里面耗着,每年也会有不少跳槽的,留不住人才,很可惜。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 合肥
面试:金诚KINGSEN内外饰设计实习生,面试很轻松。
问一下CAD的操作命令,然后给一个CAD图纸,描述一下是什么样的零件,再问一下家庭情况,然后就结束了。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽桑铌科技股份有限公司我们单位所在的地方难...
我们单位所在的地方难不难找?(如果此处地址在较偏远处)   你从事××行业已经多年,必定很有经验吧?(如属转工者)   你是否不打算继续升学,开始工作?   你父亲从事什么行业?(如属刚毕业离校者)   应付这类礼貌性的问题应简洁有礼,要了解这只是主试者在正题前的应酬语,他们不可能对你乘何种交通工具来到这里面试感兴趣,故此,没有必要长篇大论回答这些问题。同时,要注意切忌因主试者态度友善客气而过分随便。面试的最终目的是让主试评估你是否适合担任申请工作,不管怎样,总不是社交集会,态度不要过分轻松,给人一种轻易夸大的感觉。要谨记:这虽然是开场白,但亦是你给主试者的第一印象。
Q:有没有会计证
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司机械设备工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程让自我介绍,学校做的项目什么的。感觉可能主管不怎么专业,没问专业相关的,反正很轻松,都是我在讲,没过几天就通知录了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
米兰66
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司面试:工艺工程师。共两轮
一面是直属领导,主要问些简历上的事情及之前的工作经历二面是部门主管面试,主要问为什么选择这边,介绍下之前的经历,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:ERP内部顾问 - 宣城
面试:江南化工
网上投的简历,之后经过了笔试,终面。
Q:基本都是些职业规划,个人性格之类的
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥乐凯校招参与的合肥乐凯面试
通过校招进去的,到了那边先是hr初面,就是一些简单的自我介绍和问一些校园经历,主要考察沟通能力。后来就是财务部门的人面试,一男一女,感觉对我没兴趣,说我还没毕业没有经验。
Q:对会计的理解是什么,最近的税率变化有关注吗,能否接受加班.
面试了职位:制造工程技术员 - 合肥
面试:金诚KINGSEN比较适合年轻人去干,公司还行。
面试比较简单,主要先去车间实习几个月,学习现场工艺,了解工作流程,公司比较人性化,员工同事之间关系还不错。
面试了职位:质量检验助理 - 合肥
面试:安徽质检院内推。挺容易。
内推。挺容易,简单面试就通过了,环境一般。待遇水平普通。工作压力适中。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:红四方红四方笔试和面试经历。
大型国企,笔试有专业知识,面试比较多,随机抽,临场应变能力要求哦,别的都好还,公司没得说,很不错的企业。