最近更新时间:2024-04-30 23:00:00
东华工程科技股份有限公司

面试了职位:会计实习生 - 合肥
面试:合肥乐凯会计经理感觉非常好,人很温和~
感觉还是比较简单的,就问问以前有什么工作经验,是否能适应加班之类的~
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯合肥乐凯研发工程师面试面试
应届毕业生社招: 1、第一步学校群面、面试后过了进入二面, 2、二面去公司面试,会有部门经理参加面试,问你所学专业,对公司产品了解,以后职业规划等,还问了有没有驾照。 3、HR经理和部门经理和和蔼
面试了职位:文宣 - 乌鲁木齐
面试:中国石油天然气运输公司
首先是人事科工作人员把我带到空闲的会议室进行一对一的直接面试,先让我填了一张基本信息表,并对我的个人经历进行提问,随后拿来公司的宣传画册给我看,让我更多的了解公司情况,最好给我出了一些命题,并按要求写了一篇虚拟的公司新闻稿。
Q:所学专业是什么 等
面试了职位:质量主管 - 合肥
面试:合肥普特化轻材料有限公司自我介绍这是必不可少的。
对你以前的工作经历什么的进行提问,为什么离职,个人的一些情况,然后就开始挑你问题,压低你工资,这家我没去,他们发工资是这个月工资到下下个月的15号才发,也就是押了2个半月工资,没意思,还很理直气壮地说绝对不会拖工资,很准时的。
面试了职位:工艺技术员 - 合肥
面试:合肥乐凯1,我是从网上得到面...
1,我是从网上得到面试机会的 2,他问了以前工作的事情,还有辞职的原因 3.还有薪水问题,大概2000多,估计觉得我的要求高了。我要3000 4,感觉工资偏低
Q:你觉得薪水多少较好
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:阿克苏诺贝尔有一点小紧张,面试官比较认真
首先电话面试,然后直接领导面试,主要是工作经历和处事方式,然后大区经理面试,主要关注职业规划,品牌认可
碧云居台灯客服总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
挺好的
2023-10-13 发布
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯面试一般吧,HR面完就可以了。
工艺技术员就直接人力面完就ok了 分配到各车间,看车间领导的安排,不过车间的领导一般都很不错,大部分都是保定那边过来的。
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司机械设备工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程让自我介绍,学校做的项目什么的。感觉可能主管不怎么专业,没问专业相关的,反正很轻松,都是我在讲,没过几天就通知录了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售员 - 北京
面试:中国中化集团公司
我去的比较晚,面试按照到来的先后顺序,所以我是最后一个面试,又是下班时间,感觉情况不是很妙。在会议室等了近两个小时,才终于见到面试官,没问几个问题,时间比较匆忙,面试完觉得不是很好。
Q:自我介绍,为什么不从事房地产销售。