最近更新时间:2024-04-30 20:00:00
东华工程科技股份有限公司

面试了职位:技术工程师 - 其它
面试:神华集团神皖能源有限责任公司面试官很客气,但是比较难以被打动
先做自我介绍,然后会问你在学习期间自己最最自豪的一件事情,接着会转到专业问题,我是学金属材料的,会问到有关电力的设备,锅炉、风机之类的,出了故障如何解决,如何维护,如何检测等等
碧云居台灯客服总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
挺好的
2023-10-13 发布
面试了职位:销售业务员 - 合肥
面试:红四方面试问题点以及注意事项
先自我介绍,介绍完之后,会问一些你对红四方的了解程度,以及你认为销售应该怎么做,最后问下你的期望薪资。
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯两轮
两轮,第一轮hR面试,聊聊生活几个人情况问题,以及对他们公司的了解,第二轮是个所长boss,聊聊研究生课题以及一些基本情况。
金虎山更衣柜出纳
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:安徽实华工程技术股份有限公司面试:化工工程师。感觉一般吧,难度是有的,结果应该是没过。
一般
2023-03-27 发布
面试了职位:装备工程师 - 滁州
面试:华塑看到官网上有面试通知就去了校园招聘。
看到官网上有面试通知就去了校园招聘,当时公司缺人看到专业符合就要了,简单聊聊,看到官网上有面试通知就去了校园招聘,当时公司缺人看到专业符合就要了,简单聊聊。
Q:你是什么专业的?你来自本校么?
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:合肥开尔纳米能源科技股份有限公司凯尔面试的简单经历与分享。
面试的时候会问问一些简单的金属材料方面的知识以及你以后预期的发展方向,并且和你谈谈公司以及部门的发展方向。
饭店冰箱贴创意总监
面试了职位:设计师助理 - 合肥
面试:安徽实华工程技术股份有限公司面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,对结果有把握。
面试挺规范的
2023-04-19 发布
面试了职位:测试员 - 南京
面试:南京协鑫新能源发展有限公司轻松的面试。
先填写表格,然后5个面试官,问问各种情况,专业,工作经历等。过程还算比较轻松,有什么说什么,做真实自己。
面试了职位:管理培训生 - 安徽
面试:安徽天然气有限责任公司安徽天然气有限责任公司面试
首先自我介绍,随后问一些专业问题,会针对各自研究方向提问,最后会问一些家庭情况。面试相对较为简单,主要对于自己所研究的方向要熟悉,本人研究的是油气管道腐蚀与防护,主要问了阴极保护原理还有管道腐蚀的防护方法。
Q:阴极保护原理。