最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:化工 - 合肥
2021东华校招
校招宣讲会,当场筛选简历,标准是本科双非不要。筛选简历立马单面。问了设备选型问题,会问有没有兴趣爱好,我爱好摄影很加分的感觉…过了两天HR打电话问我家在哪。国庆前又有部门经理打电话问我家庭情况,英语,爱好等。(希望我比较稳定)国庆结束后发邮件第三天去合肥总部面试。笔试,考行测和英语。然后等了很久很久的总经理面……等到下午,一个人五分钟,还是问家庭,爱好。本来当天还有董事长面试,但是董事长临时有事,推到第二天,体检完了再去公司董事长面试,19楼董事长办公室,还是问家庭爱好之类的。就是希望你能稳定点…然后面试结束第三天发邮件offer。那两天就是一直一直一直等待面试……真正有效时间就是1小时笔试,两轮总共8分钟左右的面试…不过去合肥报销单程车票,食宿,打车费也报销。工资略低……害……面经攒人品!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:化工 - 合肥
化工面试一般,共4轮面试
化工工艺岗位,基本问的都是家庭情况,看看你能不能长久待下去,然后就是兴趣爱好,喜欢摄影和跑步,问了一下配速多少,其他的就是问了一些在学校情况,参加了什么比赛,有什么收获,简单英语交流,要求现场面试,目前进入了下一阶段 总监面试
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
东华工程科技股份有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:安徽万泰地球物理技术有限公司咨询专业知识,情景问题解答等
部门经理亲自面试,态度温和,针对人力资源管理方面提出一些专业知识和工作中遇到的问题,如人力资源社保公积金工作流程、招聘录用流程等,以及因公司经营调整导致员工工作调岗的问题等。
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯面试一般吧,HR面完就可以了。
工艺技术员就直接人力面完就ok了 分配到各车间,看车间领导的安排,不过车间的领导一般都很不错,大部分都是保定那边过来的。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:丰乐农化主要看关系,其他都次要。
就是通过关系进来,虽然公司待遇不好,但是大多都是靠关系,也不知道大家都在这混什么,反正抱怨声很多,但是就是还有好多人在里面耗着,每年也会有不少跳槽的,留不住人才,很可惜。
面试了职位:制造工程技术员 - 合肥
面试:合肥乐凯进来好进,爬上去不好爬。
面试属于校招,学校面试当时40-50个人面试,约么着也就摘了7-8个,当时面试的时候感觉挺难的,进来之后才发现现在压力也蛮大的,很多工作想做好很不容易,混日子也能混的差不多,但是想要更进一步,付出的努力要比想象的多得多。
Q:希望的工资待遇
面试了职位:工艺技术员 - 合肥
面试:合肥乐凯合肥乐凯科技产业有限...
合肥乐凯科技产业有限公司,每年会去安徽各个大学进行校园面试。这时候去投简历。一般会有一个群面。问一些基本简单的信息。这时候长我一些公司的基本信息,比较有好处。如果群面通过议案2周后会受到公司的2面通知,去公司面试。会做一些。
Q:职业技能测试,你所学习的专业,还有工作家庭如火热处理等等。
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽普莱化工有限公司行业背景,认真细致,志同道合
由总经理直接面试,一轮过;主要询问家庭背景,个人发展规划,英语口语测试(主要听口音)。专业课知识储备有要求,做事讲认真细致;老板很看重寻求志同道合的人,比较会讲故事,开的工资不高,画饼居多。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你怎么看待短期收入不高?
面试了职位:测试员 - 南京
面试:南京协鑫新能源发展有限公司轻松的面试。
先填写表格,然后5个面试官,问问各种情况,专业,工作经历等。过程还算比较轻松,有什么说什么,做真实自己。
面试了职位:秘书 - 其它
面试:神华集团神皖能源有限责任公司考官很多,问的都是常见问题。
网上投递简历,填写申请表,接到通知去总部面试。五个考官,每人都会问一些问题,基本上就是一些常规的问题,有些是根据你的简历提出的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:金诚KINGSEN安徽金诚汽车装饰设计开发有限公司面试
面试难度一般,主要问些个人问题,技术问题问的不多。先是人事基本面试,再是技术主管面试,最后人事主管谈工资。主题思想就是好好干,慢慢学。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 合肥
面试:金诚KINGSEN内外饰设计实习生,面试很轻松。
问一下CAD的操作命令,然后给一个CAD图纸,描述一下是什么样的零件,再问一下家庭情况,然后就结束了。